Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 июля, 2009 Наконец я дома. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июля, 2009 Так, где Рой? Опять проспал? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 июля, 2009 Tuschik Зачем тебе Рой? Тут я с 3-х часов everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 июля, 2009 Да здесь я. Программирую. До форума не успел добраться :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июля, 2009 Tuschik Зачем тебе Рой? Тут я с 3-х часов Чой-то те не спицо? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 июля, 2009 Ура!!!!!!!! Нам воду горячую дали!!!!!!!!!!!!!! Вот когда начинаешь ценить воду,только тогда ,когда ее отключат!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 июля, 2009 Ура!!!!!!!! Нам воду горячую дали!!!!!!!!!!!!!! Вот когда начинаешь ценить воду,только тогда ,когда ее отключат!!!!!!! ))) А нам возможно сегодня дадут Доброе утро!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 июля, 2009 только вернулась с юбилея у водителя с работы Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 28 июля, 2009 Спасибо огромное Lindenfarbe за предоставленные волосы и приятное общение ! Обращайся исчо, дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2009 как-то не совсем еще поняла суть игры, но тырить с чужих огородов уже научилась В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 июля, 2009 Муж ужином накормил http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2009 бусинка Уау! какой замечательный муж! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 июля, 2009 Lindenfarbe Фсе в восторге. Такая красота получилась. а почему я ещё не в восторге?фото в студию! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 июля, 2009 Ники Других не держим http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2009 Lindenfarbe Фсе в восторге. Такая красота получилась. а почему я ещё не в восторге?фото в студию! Поддерживаю! А то кто это все, интересно, если не мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение