Ники 6 607 Опубликовано 12 февраля, 2009 По дороге из Пушкино насчитала 3 (три) маршрутки с номером 14! И это вместо обычных 1-2-х. Неужели и до Заветов скоро цивилизация дойдет И куда мир катится Жуть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 февраля, 2009 Потрясающее весеннее настроение, приправленное джазом и ромашковым чаем)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 февраля, 2009 Фикусы уже не котируются? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 февраля, 2009 Планирую отнести на днях отросток фикуса миссис Рэйн. Уже жду. Заодно мой новый пачпорт обмоем Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2009 Дорогая Стафф ! Спасибо, ведь лучшие цветы в городе у миссис В. да..мисис В.. ждем к 13-му большой привоз цветов горшочных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 февраля, 2009 Пятница! Ура! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 февраля, 2009 Пятница! Ура! Хм... пятница 13-е В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2009 отметить надо бы.... не каждый день 13 число на пятницу выпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 февраля, 2009 Vitas77 вот завтра и отметим В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 13 февраля, 2009 Vitas77 да и вообще пятница не каждый день бывает) а жаль Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 февраля, 2009 Иду вечером в театр)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 февраля, 2009 идем через полчаса- в пятницу тринадцатого- на "Чартову дюжину" ... выступление 13 групп надеюсь, вернемся все же живые, и сатана нам будет ни почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 февраля, 2009 Mama2angels Пользуясь случаем, возьму разных листочков фиалки Стоят в банке ждут тебя листочки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2009 А для меня ща главная радость, когда мелкая лохматая хрень, похожая на папу, лежит у меня на руках и всей своей мимикой показывает, что она могла бы мне ща многое сказать, но не хочет тратить время и силы. Я люблю её! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 февраля, 2009 Собак А для меня ща главная радость, когда мелкая лохматая хрень, похожая на папу, лежит у меня на руках и всей своей мимикой показывает, что она могла бы мне ща многое сказать, но не хочет тратить время и силы. Я люблю её! Какая радость,Лёх,да?И только этот человечек сейчас совершенно искренен с тобой... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение