Anasteisha 232 Опубликовано 20 января, 2009 Вот не знаю, куда писать. Короче, я влюбился. Вроде радостное событие. Но женюсь-то я не на ней. даааа Лех!!! "Ну ты блИн даЁёёёшь..." "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 января, 2009 А ещё я машинку переобул наконец-то!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 20 января, 2009 А жизнь то налаживается!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 января, 2009 А ещё я машинку переобул наконец-то!!! В нее и влюбился? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 января, 2009 Tuschik Нет. У меня самец, а на финском тесте я цифру вижу в 5-м круге. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 января, 2009 Кошелек подарили и сумку, ээээээээээх! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 января, 2009 А) переехали (наконец-то!) с дачи домой Б) купили холодильник БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 января, 2009 Lindenfarbe Самое обидное, что да. Причём, даже не было ничего интимного. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 января, 2009 переехали (наконец-то!) с дачи домой Уже обратно скоро, а вы только домой. Почти весна!!! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 января, 2009 Lindenfarbe Следующая после Воздержания была "Ребенок к ноябрю". Мои глубочайшие познания в арифметике говорят о том, что те надо заканчивать воздержание на наших с Добером днюхах встрече одноклассников! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 января, 2009 Tuschik Нет. У меня самец, а на финском тесте я цифру вижу в 5-м круге. а что это за тест? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 января, 2009 Lindenfarbe Следующая после Воздержания была "Ребенок к ноябрю". Где-то я уже это слышала You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 января, 2009 Tuschik вот тут Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 января, 2009 Дивная В хлебопечке! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 января, 2009 Купила вот такую штуку....осваиваю Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение