Беспечный Ангел 206 Опубликовано 13 января, 2009 мне инет на работе включили!!!) вот ток болтушки не работают(((( У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 января, 2009 На улице солнце! Красота!! В окошке на фоне зимнего светло-синего неба и сосны качает ветер В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 января, 2009 мне инет на работе включили!!!) И это в условиях кризиса! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 января, 2009 Ну вот почти и ВЕСНА! мое желание уже исполнилось В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 января, 2009 Ну вот почти и ВЕСНА! мое желание уже исполнилось не хочу расстраивать, но на днях ночью будет -15, ибо крещенские морозы никто не отменял В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 января, 2009 не хочу расстраивать, но на днях ночью будет -15 это будет на днях, а сегодня ВЕСНА! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 13 января, 2009 сегодня просто суперррррррррр прям так и тянет на улицу погулять! но низя)) работ-работа и еще раз работа Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 13 января, 2009 А еще сеня у меня была клевая клиентка! Она главный бухгалтер ПТ. я ей скидочку сделала а она позвонила и мне разблокировали интернет!!! а с ней был МЧ, который оказался Гаишником 3го батальона г. Пушкино! какие приятные а главное полезные знакомства! теперь в случае чего связи имеются Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 января, 2009 Гололед на улице! "Сегодня многие москвичи и гости столицы стали участниками шоу Ледниковый период. Прям на улицах создавалсиь неожиданные пары, но было и соло. Все участники благополучно вышли в следующий тур, который состоится сегодня с 18.00 до 20.00". Берегите себя! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 января, 2009 У Нас начался салют под окнами, так что с наступающим вас В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 января, 2009 У меня под окнами салюта нет, что безумно радует http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 января, 2009 С Новым Годом!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 января, 2009 Со старым Новым годом Вас, дорогие мои. Мы уже на работе во всю отмечаем. Коньяк от головной боли не помогает. ( С Новым Годом! Коньяк в соответствующих количествах даже от поноса помогает, хотя кадет Биглер в "Швейке" от него обка..ся :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 января, 2009 С Новым утром, с новым годом!! давайте жизнь начнем с белого листа В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 14 января, 2009 С Новым Годом, с Новым СЧАСТЬЕМ! вот как-то так!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение