Staff 20 058 Опубликовано 24 декабря, 2008 У дочи утренник был в саду. Зарядилась позитивом, можно работать дальше У моего сынули тоже).Потом вместе с ним делили сладкий подарок Так зарядились ,что придя домой,тут же ёлку нарядили. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 декабря, 2008 А ещё я скачал себе 50 серий Коломбо. Смотрю вот. Хорошо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 декабря, 2008 А ещё я скачал себе 50 серий Коломбо. Смотрю вот. Хорошо. Я бы тож посмотрела бы какие-нить фильмы.... но работа! .... А ты че дома сидишь то? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 25 декабря, 2008 А ещё я скачал себе 50 серий Коломбо. Смотрю вот. Хорошо. Я бы тож посмотрела бы какие-нить фильмы.... но работа! .... А ты че дома сидишь то? А он у нас надомник домушник я бы сказал В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 декабря, 2008 Завтра пятница! Ура! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 25 декабря, 2008 Завтра пятница! Ура! А потом суббота В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 декабря, 2008 А почему суббота - ? Мне казалось, выходной - это радость... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 25 декабря, 2008 А почему суббота - ? Мне казалось, выходной - это радость... а потому что в субботу 2 сложных зачета... никак не могу собраться, чтобы сесть учить... от форума оторваться не могу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 25 декабря, 2008 Всем доброго утра!!! Сегодня мой последний день на работе, а завтра начинается работа другого плана, так что желаю чтобы все В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 декабря, 2008 А у меня завтра, помимо тЯпницЫ, еще и кОрпОрАтиФФФ!!! А в субботу к 11,00 спортзал, потом массаж, салярий иИиии вечером на встречу форума "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 декабря, 2008 а потому что в субботу 2 сложных зачета... никак не могу собраться, чтобы сесть учить... от форума оторваться не могу Выдерни сетевой провод. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 25 декабря, 2008 Выдерни сетевой провод. Ни за што!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 декабря, 2008 У дочи утренник был в саду. Зарядилась позитивом, можно работать дальше У моего сынули тоже).Потом вместе с ним делили сладкий подарок А моим деткам очень повезло с мамой:я сладкое не люблю , все подарки они сами лопают http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 25 декабря, 2008 А моим деткам очень повезло с мамой:я сладкое не люблю , все подарки они сами лопают :???: Значит мне не повезло с ребенком... он сладкое не очень любит... все приходится маме лопать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 декабря, 2008 Сегодня утром я получила первый новогодний подарок! Именно то, что я хотела и чего мне очень не хватало! И очень неожиданно! Счастлива)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение