Масик 55 Опубликовано 1 декабря, 2008 Вообщем довольно неплохо провела выходные,несмотря на то,что все воскресенье отсыпалась,но это мелочи!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ура!!!!!!!!!! Вчера помирилась с мужем после полугодовой разлуки!!! Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 декабря, 2008 Чертёнок поздравляю!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 декабря, 2008 Чертёнок Ну вот, а ты переживала. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Чертёнок Ну вот, а ты переживала. переживала, это громко сказано, правильнее сказать я знала, что так будет! Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 декабря, 2008 вот. расплатился со всеми долгами. теперь я никому ничего не должен ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 декабря, 2008 вот. расплатился со всеми долгами. теперь я никому ничего не должен ! ! ! ты еще должен проставится за прошлый день рождения...я помню, что ты обещал, как только вернешься из загранпоездки! так что не расслабляйся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 декабря, 2008 Vitas77 какой нахрен загранпоездки? я в Туапсе ездил!!! Енто дело было аж в 2007 году нашел, чё вспомнить.......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 декабря, 2008 я в Туапсе ездил!!! какая разница! обещал? будь любезен выполнить..пусть даже спустя год.. а то видите ли все долги он раздал... хренушки! не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 2 декабря, 2008 Перенесли экзамен в ГаИ на след.неделю,еще есть время подготовиться!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Спасибо МЧ с пушкино.орг, который решил напомнить мне о забытом вкусе шампанского. Today Хорошо посидели :evil: Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 декабря, 2008 Нашёл наконец "Следствие по делу гражданина вне всяких подозрений" и "Розенкранц и Гильденстерн мертвы." Вечером устрою семейный кинопросмотр. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 3 декабря, 2008 Спасибо МЧ с пушкино.орг, который решил напомнить мне о забытом вкусе шампанского. Today Хорошо посидели :D Lindenfarbe Хм... я бы тоже не отказалась от фужера Вдовы Клико брют P.S. А у него друг есть? Мож как-нибудь собиремся? Day after tomorrow. Полчасика… По-любому… По-любому полчасика… Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 декабря, 2008 Отличное настроение! И всем того же желаю! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 декабря, 2008 Спасибо любимому форуму! Благодаря ему, меня нашел мой бывшй ученик! Я его лет 6 не видела You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение