Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2008 Да, вчера была в платье. Коротком. Выше колен. Нет, ну я конечно понимаю имидж записной красотки необходимо поддерживать но такие жертвы я не принимаю, уже переходи на теплых вариант, а то ведь и не токма коленки звенеть будут В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2008 читаю раздел википедии по квантовой механике, это просто музыка какая то Состояния системы описываются ненулевыми векторами ψ комплексного сепарабельного гильбертова пространства H, причем векторы ψ1 и ψ2 описывают одно и то же состояние тогда и только тогда, когда ψ2 = cψ1, где c — произвольное комплексное число. Каждой наблюдаемой однозначно сопоставляется линейный эрмитов оператор. пытаюсь надувать щеки перед зеркалом получается хреново может и не надо тогда? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 27 ноября, 2008 точно - музыка гильбертовы пространства... 4-й курс университета... любофф Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2008 Хахахаха Витас в ответ на мое замечание в его рейтинге незамедлительно поставил минус в ответку Какое болезненное самолюбие! Ржунимагу - встречается же такое дерьмо Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2008 Хахахаха Витас в ответ на мое замечание в его рейтинге незамедлительно поставил минус в ответку Какое болезненное самолюбие! Ржунимагу - встречается же такое дерьмо Банан, чет ты прям в сердце целишь, кругом одни осколки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2008 Банан, чет ты прям в сердце целишь, кругом одни осколки Хм... само собой получается. Я с детства хорошо стреляю. Даже когда зрение испортилось и стала носить очки, меткость по-прежнему осталась на высоте)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 ноября, 2008 Dodgy Banana Перефразируя твою подпись, витаса покусал мистер Хэнки? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2008 Собак, по-моему, его кто только не кусал. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2008 Вернула Бананке плюс. Пока не увольняют... Отмечаем день оценщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2008 Банан, чет ты прям в сердце целишь, кругом одни осколки Хм... само собой получается. Я с детства хорошо стреляю. Даже когда зрение испортилось и стала носить очки, меткость по-прежнему осталась на высоте)) мне ни одной пули пока не досталось, слава Бахусу В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 ноября, 2008 Пожаловалась и влепила "-"... на душе полегчало даже ответный не пугает... просто писать так принебрежительно о детях из детдома - это последнее дело! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 ноября, 2008 у нашего слонопотамика вчера был день рождения отмечали по полной Ойййй.... мой любимый пёс форума.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 ноября, 2008 С Пятницей вас, удачных выходных Вам всем, хорошего настроения и удачи В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 ноября, 2008 Вчера подружка подарила свитер,белый и теплый.Теперь я точно не замерзну!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 ноября, 2008 Масик Ха! Да у меня 3 белых и тёплых свитера! А ещё радуюсь, что сегодня буду в Пушкино и повидаю многих, кого давно не видел, включая кота своего. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение