Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 ноября, 2008 А мне посоветовали подыскивать новое место работы. Нас вот-вот начнут сокращать, и ещё не известно, кого это коснётся, а кого нет. Забавно. Как-то даже плакаться не хочется - значит, буду радоваться неожиданно свалившейся свободе)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 ноября, 2008 Собака перестала блевать в машине. Порадовало однозначно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 17 ноября, 2008 Собака перестала блевать в машине. Порадовало однозначно. долой морскую болезнь! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 17 ноября, 2008 Собака перестала блевать в машине. Порадовало однозначно. в космонавты готовишь??? Или ты типа исследователь физиологии у собак..предположим? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 17 ноября, 2008 Собака перестала блевать в машине. Порадовало однозначно. в космонавты готовишь??? Или ты типа исследователь физиологии у собак..предположим? Какой вы недогадливый, Бах! Она за машину радуется. Ведь ее больше мыть не нужно "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 17 ноября, 2008 А мне посоветовали подыскивать новое место работы. Нас вот-вот начнут сокращать, и ещё не известно, кого это коснётся, а кого нет. Забавно. Как-то даже плакаться не хочется - значит, буду радоваться неожиданно свалившейся свободе)) Dodgy Banana твоя работа была тебя не достойна. Однозначно. Так что типа поздравляю Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 17 ноября, 2008 А мне посоветовали подыскивать новое место работы. Нас вот-вот начнут сокращать, и ещё не известно, кого это коснётся, а кого нет. Забавно. Как-то даже плакаться не хочется - значит, буду радоваться неожиданно свалившейся свободе)) Dodgy Banana твоя работа была тебя не достойна. Однозначно. Так что типа поздравляю Меня однажды поздравили с потерей работы фразой: "Поздравляю с избавлением от каторги!" По прошествии времени я и сама увидела, что точно, каторга была. С каторги на свободу - это хорошо! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 ноября, 2008 RainDog, Наташ, спасибо)) Но вот теперь встал вопрос: где найти новую? (или вообще уехать в Индию плести корзины?? вот уж точно - совсем радикальный дауншифтинг ) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 мне дали путёвку в сад в "Малыш" Пришла за путёвкой,дали другую, намного ближе "Соловушка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 17 ноября, 2008 мне дали путёвку в сад в "Малыш" Пришла за путёвкой,дали другую, намного ближе "Соловушка" Поздравляю. Надеюсь вам понравится "Соловушко" "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 17 ноября, 2008 Юльсон Вот теперь ПОЗДРАВЛЯЮ! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 17 ноября, 2008 Какой вы недогадливый, Бах! Она за машину радуется. Ведь ее больше мыть не нужно Да??? а я уж подумал, что какой то очередной эксперимент удался хотетел сказать отдельное спасибо отечественной науке за то, что собачка больше не страдает В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 ноября, 2008 Бах Собачке просто повезло. Она правильно поняла интонацию. Нельзя в машине гадить. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 17 ноября, 2008 Бах Собачке просто повезло. :16: Она правильно поняла интонацию. Нельзя в машине гадить. ну дак, как то так, вы хозяюшко, вам видней В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 18 ноября, 2008 А вот и я, доброе утро, угадайте, что я только что сделал? подумал о работе, пошел её работать, хоть и на дворе осенний день , работа разгоняет тень В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение