Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 ноября, 2008 А мне посоветовали подыскивать новое место работы. Нас вот-вот начнут сокращать, и ещё не известно, кого это коснётся, а кого нет. Забавно. Как-то даже плакаться не хочется - значит, буду радоваться неожиданно свалившейся свободе)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 ноября, 2008 Собака перестала блевать в машине. Порадовало однозначно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 ноября, 2008 Собака перестала блевать в машине. Порадовало однозначно. долой морскую болезнь! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 ноября, 2008 Собака перестала блевать в машине. Порадовало однозначно. в космонавты готовишь??? Или ты типа исследователь физиологии у собак..предположим? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 17 ноября, 2008 Собака перестала блевать в машине. Порадовало однозначно. в космонавты готовишь??? Или ты типа исследователь физиологии у собак..предположим? Какой вы недогадливый, Бах! Она за машину радуется. Ведь ее больше мыть не нужно "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 17 ноября, 2008 А мне посоветовали подыскивать новое место работы. Нас вот-вот начнут сокращать, и ещё не известно, кого это коснётся, а кого нет. Забавно. Как-то даже плакаться не хочется - значит, буду радоваться неожиданно свалившейся свободе)) Dodgy Banana твоя работа была тебя не достойна. Однозначно. Так что типа поздравляю Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 17 ноября, 2008 А мне посоветовали подыскивать новое место работы. Нас вот-вот начнут сокращать, и ещё не известно, кого это коснётся, а кого нет. Забавно. Как-то даже плакаться не хочется - значит, буду радоваться неожиданно свалившейся свободе)) Dodgy Banana твоя работа была тебя не достойна. Однозначно. Так что типа поздравляю Меня однажды поздравили с потерей работы фразой: "Поздравляю с избавлением от каторги!" По прошествии времени я и сама увидела, что точно, каторга была. С каторги на свободу - это хорошо! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 ноября, 2008 RainDog, Наташ, спасибо)) Но вот теперь встал вопрос: где найти новую? (или вообще уехать в Индию плести корзины?? вот уж точно - совсем радикальный дауншифтинг ) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 мне дали путёвку в сад в "Малыш" Пришла за путёвкой,дали другую, намного ближе "Соловушка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 17 ноября, 2008 мне дали путёвку в сад в "Малыш" Пришла за путёвкой,дали другую, намного ближе "Соловушка" Поздравляю. Надеюсь вам понравится "Соловушко" "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 ноября, 2008 Юльсон Вот теперь ПОЗДРАВЛЯЮ! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 ноября, 2008 Какой вы недогадливый, Бах! Она за машину радуется. Ведь ее больше мыть не нужно Да??? а я уж подумал, что какой то очередной эксперимент удался хотетел сказать отдельное спасибо отечественной науке за то, что собачка больше не страдает В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 ноября, 2008 Бах Собачке просто повезло. Она правильно поняла интонацию. Нельзя в машине гадить. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 ноября, 2008 Бах Собачке просто повезло. :16: Она правильно поняла интонацию. Нельзя в машине гадить. ну дак, как то так, вы хозяюшко, вам видней В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 ноября, 2008 А вот и я, доброе утро, угадайте, что я только что сделал? подумал о работе, пошел её работать, хоть и на дворе осенний день , работа разгоняет тень В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение