Marysen'ka 15 Опубликовано 16 ноября, 2008 фантастически начитанной (в смысле фантастики начитавшейся), Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 16 ноября, 2008 фантастически начитанной (в смысле фантастики начитавшейся), "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2008 А ещё я сожрал черемши и слушаю Мельницу. Мне хорошо и радостно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 16 ноября, 2008 Неплохо провела время с пятницы на субботу,очень рада была видеть людей,которых давно не видела!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну вот, поели, теперь можно и поспать... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 ноября, 2008 А у менЯ сеня праздник... годовщина , сеня пойдем где-нить посидим . Даже не верится что уже годик прошел Вообщем ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ и БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!!!! ВСЕХ ЧМАКИ!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 ноября, 2008 А у менЯ сеня праздник... годовщина , сеня пойдем где-нить посидим . Даже не верится что уже годик прошел Дай вам Бог, чтоб вместе еще раз сто по столько же В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 ноября, 2008 Всем привет, удачной недельки, приятной погоды, эмоций а я фигачить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 ноября, 2008 А у менЯ сеня праздник... годовщина , сеня пойдем где-нить посидим . Даже не верится что уже годик прошел Дай вам Бог, чтоб вместе еще раз сто по столько же Пасибки ОГРОМНОЕ Бах "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 мне дали путёвку в сад в "Малыш" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 ноября, 2008 Дай вам Бог, чтоб вместе еще раз сто по столько же Пасибки ОГРОМНОЕ Бах Ну для очаровательной женщины, чего не сделаешь? вы там эта проведите как следует уж В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 ноября, 2008 мне дали путёвку в сад в "Малыш" сочувствю ну что ты людей пугаешь, может нормуль все сложиться В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 ноября, 2008 Бах не пугаю... пусть походят.... посмотрят... я даже знаю откуда место взялось в этом саду. в этом садике всего 2 группы... в общем это не для данной темы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 ноября, 2008 Шеф приехал, тока вот не знаю радоваться надо или плакать...лан еще не вечер... к концу дня пойму... Пока типа радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 ноября, 2008 мне дали путёвку в сад в "Малыш" Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение