Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Ники

Хватит бухать. :crazy:

я ток начала )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники

и без нас??? )))

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Ники

и без нас??? )))

а ты ваще молчал бы :crazy: сам где-то во вторник гулял, мало того что без нас, так еще и не говоришь где :D:D

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

В ходе обыска холодильника мною была однаружена бытылка Мартини Асти! начала непримиримый бой с наступающей депрессией ))):crazy:

Кругом война, а мы тут пьем. © Масяня.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Мы всегда пьем. А тут еще и повод есть. :plach:

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

и мы :plach:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Рада за нас :plach:

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

А жизнь-то налаживается... :plach:

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Это вы о чем? :plach:

Поделиться сообщением

Ура! :plach::plach:

Сегодня конец карантину почти в две недели!!! :D Завтра моя доченька придет домой!!! :plach: А то у нас подозревали краснухи всякие, а потом выяснилось, что ничего страшного-то и не было!!! :D

Я её обниму и буду долго-долго целовать во все сладкие места!!! :8):

Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКЕ!!! :plach:

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Действительно "УРА!" Рада за вас и вашу девочку. :plach:

Поделиться сообщением

Ура! :plach::8):

Сегодня конец карантину почти в две недели!!! ;) Завтра моя доченька придет домой!!! :plach: А то у нас подозревали краснухи всякие, а потом выяснилось, что ничего страшного-то и не было!!! :D

Я её обниму и буду долго-долго целовать во все сладкие места!!! :D

Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКЕ!!! :plach:

Это здорово :plach:

Я вот прочитала и сразу вспомнила о своем МЧ... он всегда так говорит: "Я ТАК СОСКУЧИЛСЯ ПО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКЕ!!!" :D прям настроение поднялось )))

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Во вторник улетаю отдыхать, когда вспоминаю об этом средь серых будней понимаю, что жизнь хорошая штука)

Поделиться сообщением

Во вторник улетаю отдыхать, когда вспоминаю об этом средь серых будней понимаю, что жизнь хорошая штука)

Везет же тебе B) ... а я никак загран паспортом не займусь :20:

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Куда летишь? :20:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу