Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 октября, 2008 White9 Я подумаю. Бухгалтер, кстати, будет нужен. А Падре у мны и так работает. Ну в перспективе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 17 октября, 2008 Собак поздравляю, БОСС мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 17 октября, 2008 Собак Возьми меня на работу................ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 октября, 2008 Charli Ща кризис, вот всё устаканится и очень может быть. Пока сами справляемся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Собак Поздравляю БОСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 17 октября, 2008 Наконец то я себе купила платье на свадьбу,еще мне его привезли на машине прям домой,правда знакомая моя доставила,но я безумно счастлива Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 октября, 2008 седня Днюхо у Сироги Безрукова и мы идем типо иво празравлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 октября, 2008 Наша киска нашлась!!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 октября, 2008 у Сирьожиньки сегодня день рождения. 35 ему, родимому. Поздравляю от всей души и люблю всем сердцем БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 октября, 2008 sistra_podonka йа иму пастараюс передать твои празравления Лабрик уже мну ап етам попросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 октября, 2008 Гадя Петрович Хренова мерси тебе, Гадя)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) а всетки клева, что он свою Днюху решил отпраздновать у нас ЗЫ: ну чо, Зенит забил можно двигать дальше Изменено 18 октября, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сорванец Опубликовано 18 октября, 2008 гадя, язык корежишь, по русски говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 октября, 2008 Завтра выходной Отосплюсь!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение