Ники 6 556 Опубликовано 8 сентября, 2008 А я женюсь...на Morre))) ого как! а она согласна? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tana 5 Опубликовано 8 сентября, 2008 А я женюсь...на Morre))) скромно так, нерешительно.... Кричи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 8 сентября, 2008 Я ЖЕНЮСЬ!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Встала на учет в центр занятости! теперь я официально безработная кстати, никому секретарь не нужен? Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Наконец то инет заработал!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 сентября, 2008 В 6 утра закончится мой рабочий день, и я поеду домой спать А по дороге мне будут попадаться толпы невыспавшихся, зевающих, несчастных представителей офисного планктона Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 сентября, 2008 MARGA В 6 утра обычно в метро катается строительный планктон: таджики, узбеки и т.п. представители бывшего СССР А офисный еще сны досматривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 10 сентября, 2008 как прекрасен этот мир посмотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!):rolleyes:))))) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 сентября, 2008 Беспечный Ангел и чем же он прекрасен?? пасмурно и холодно за окном ну только если солнечно в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 сентября, 2008 Детям пришли письма от Деда Мороза Порадовало http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 сентября, 2008 Детям пришли письма от Деда Мороза Порадовало Главное во время .... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 сентября, 2008 svhil Не только. Есть те, кому на работу в офис к 8, вот они мне чаще и попадаются Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение