Масик 55 Опубликовано 10 августа, 2008 хорошо вчера провела время!!Сначала встреча в Старом замке,потом продолжение тусы ,главное настроение просто супер!!!! :beer: Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 августа, 2008 Июххху сделал ремонт в комнате , и сегодня тока суббота, ухожу в загул, кто со мной? Лучше Вы к нам! Бусинка, ужо воскресенье -- он улетел, но обещал вернуться Ужо понедельник http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 11 августа, 2008 Ужо понедельник Вторник ужо , кажись отчет сходил на матч по регби, это просто праздник какой то, такого мальчишеского восторга и азарта не испытывал давно, я кричал когда наши забивали, заносили в общем круто 31-го августа в монино домашний матч В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 августа, 2008 Есть!!!45кг...ууууиииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 августа, 2008 Есть!!!45кг...ууууиииии ))) это при каком же росте надо столько вешать? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 августа, 2008 Есть!!!45кг...ууууиииии ))) Нифига ты отелась!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 августа, 2008 У меня сегодня выходной! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 августа, 2008 У меня сегодня выходной! А какого фига встала в такую рань? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 августа, 2008 У меня сегодня выходной! А какого фига встала в такую рань? Ромео на работу собирался, вот я и проснулась. Вчера сработы в полдвеннадцатого вернулась. А в тяпницу буит You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 августа, 2008 Сижу читаю наш с ЛВЖ адовый отжиг по поводу ГМО полтора года назад. Супер! А ведь мы тогда еше не были знакомы! даже не верится You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 августа, 2008 Вернулась из отпуска!Не знаю радоваться или огорчаться -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 13 августа, 2008 Приятно ездить на работу утром в Москву на машине по ярику. СВОБОДА. 35 мин до вднх. август-месяц отпусков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 августа, 2008 Есть!!!45кг...ууууиииии :D :ph34r: это при каком же росте надо столько вешать? 164 или уже 165...точна не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 августа, 2008 День прошел очень продуктивно http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 14 августа, 2008 Есть!!!45кг...ууууиииии :D это при каком же росте надо столько вешать? 164 или уже 165...точна не знаю ты меня вогнала в краску. я по сравненю с тобой ваще тогда толстая получаюсь с утра светит солнышко! настроение отличное!!! чувствую, что день будет хорошим!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение