Котонок 26 Опубликовано 4 мая, 2008 мы тоже в свое время так гуляли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 мая, 2008 Филин Случайно не муж Рыжинки?У вас авики одинаковые );))):() он муж, сын, дочь, тетя-мотя и все остальные родственники одного литца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 мая, 2008 он муж, сын, дочь, тетя-мотя и все остальные родственники одного литца Понаехали тут 10 сообщений наговорило, терь можно и минусов ждать ЗЫ: часть всех "родственников" можно больше всего увидеть у Собака в рейте часть у мну, и еще у многих... они тут заполонили форум-у них тут раздолье для поля деятельности-их тут с овациями приветствуют "смышленыши" такие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 мая, 2008 он муж, сын, дочь, тетя-мотя и все остальные родственники одного литца Понаехали тут 10 сообщений наговорило, терь можно и минусов ждать ЗЫ: часть всех "родственников" можно больше всего увидеть у Собака в рейте часть у мну, и еще у многих... они тут заполонили форум-у них тут раздолье для поля деятельности-их тут с овациями приветствуют "смышленыши" такие ):) Да ладна, думаю, что Собак не расстраивается, да и ты тоже, да и никто из остальных с приветами в рейтингах от родственников того человечка, у которого безудержная, зловонная диарея мозга. На таких не обижаться, таких лечить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 05/05/08 а это три по три значит все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 мая, 2008 О, это моё пятитысячное сообщение! Юбилейчег)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 мая, 2008 Окончательно перебрался в Домодедово. Вот уж не знаю - радоваться или плакать. На всякий случай порадуюсь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2008 Собак И мы с тобой порадуемся! Вот надо оно тебе? А скем я случайно встречаться буду? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 мая, 2008 а чего там хорошего в Домодедово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 мая, 2008 Vasilisa81 Наташ, честное слово, я бы лучше с тобой периодически встречался, чем с той, с кем живу сейчас. Но проклятые обстоятельства... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 мая, 2008 Balez Да ничо хорошего. Только живу вот далеко от родителей, а это огромный плюс. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2008 Собак Леш, ну ты же будешь к родителям приезжать? Да не грусти ты так. Я то точно дальше Пушкино не уеду. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 мая, 2008 Vasilisa81 не буду я к ним приезжать. буду мимо пушкино на дачу ездить. а, если и заеду, то не один. а это косяк... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2008 Собак Где? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение