Freemann 2 Опубликовано 18 апреля, 2008 Не тигрёнком, не игрушкой, а неведомой зверушкой? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 апреля, 2008 Freemann, бери выше - идеей! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 18 апреля, 2008 Sinthy Поздравляю! Как назовёте? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 18 апреля, 2008 Через несколько часиков буду греться на солнышке суперрр Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 апреля, 2008 ЫЫЫЫ эт типа йа ни понИл, а пачиму а Мамы двух ангилофф, у Бананки, у Карза, у Жеки какие та юзерпики пахожЫи вы чо в адном мультеге снимались йа шучу, просто сложна вас теперича различать пашти все курящие ) йа тош на сутки сменю авик -у мну есть время-24 часа пока не забанят ):blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова, айда в наш мультег! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова, айда в наш мультег! А меня на роль отрицательного персонажа возьмете? Пы Сы кста а чего за мульт? как называецца? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 апреля, 2008 Как у вас дела, планета Пушкино? Чего то радостями не делитесь пора уже, давайте от ваших радостей тучи могут разойтись, победим вместе стихию В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова, айда в наш мультег! а меня? А я? Я тоже хочу! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова, айда в наш мультег! а меня? А я? Я тоже хочу! :) как мультик то называется? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова, айда в наш мультег! Он ни может,он из общества БААААльшой И Чистой Любви к Енотам ))) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова, айда в наш мультег! а меня? А я? Я тоже хочу! ))) как мультик то называется? какая нафиг разницо как называется You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова, айда в наш мультег! Он ни может,он из общества БААААльшой И Чистой Любви к Енотам ))) кАААк дагадалос? можно йа еще чуток к енотам побуду неравнодушным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение