MARGA 619 Опубликовано 15 апреля, 2008 Повысили Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2008 гы шашлык, чтобы мусор не пропадал, эффективно однако каждый думает в меру своего опыта. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2008 MARGA поздр!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 апреля, 2008 Tuschik Спасибо Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 апреля, 2008 MARGA Здорово!Я вот ток думаю...А к нам?К нам ,значит,ты больше не собираешься? Собираюсь. И уже ближе к заветному но и тут пытаюсь "брать от жизни всё" Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 апреля, 2008 MARGA Здорово!Я вот ток думаю...А к нам?К нам ,значит,ты больше не собираешься? А меня к себе не возьмете? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 апреля, 2008 Нашёл в сети сериал "Апостол". Ща буду смотреть! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 апреля, 2008 Собак о! спасибо за инфу. надо скачать, а то реклама задолбала мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 апреля, 2008 Наконец-то расправилась с целым валом работы. Теперь сижу и жду, когда меня отсюда домой повезут Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 апреля, 2008 Бах Усех возьмем! Только на какую службу? я человек который знает местоположение некоторых вещей в этом мире (с) В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 апреля, 2008 В общем с окончанием рабочей недели Наступает ночь высыпают звезды на небе А я думаю о тебе мая бейби В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 апреля, 2008 Бах Завидую.Я вот нихрена в жизни не понимаю дык мы рождены, чтобы что то понять в этой жизни, как это у классика то было: и если видел смерть врага еще при этой жизни в другой тебе дарован будет верный зоркий глаз (с) В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 апреля, 2008 вчера в волебол проиграли, зато теперь появилось желание их порвать на следующей недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 апреля, 2008 Разродилась!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение