Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2008 А потом субботник. нармально)) лучше до 18 поработать неа! На улице погода... благодать! в офисе К тому же, после субботника корпоративный шашлык! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 апреля, 2008 корпоративный шашлык! с зелёными бананами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 апреля, 2008 гы шашлык, чтобы мусор не пропадал, эффективно однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 апреля, 2008 Светит перспектива новой интересной работы. Всех с пятницей! Ура! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 апреля, 2008 гы шашлык, чтобы мусор не пропадал, эффективно однако Это если субботник на каком-либо мясокомбинате, наверное. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 апреля, 2008 Sinthy коррекция и перестановка слова которые меня пугают остальное все замечательно я думаю, чего вам и желаю чтобы все было хорошо у Вас в словах этих нет ниче страшного, коррекция ногтей...теперь они у меня оч красивенькие а по поводу перестановки, есть просто желание кое чего изменить в своей жизни, и выдался шанс, который я могу легко использовать!Перемена эта к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 апреля, 2008 гы шашлык, чтобы мусор не пропадал, эффективно однако Это если субботник на каком-либо мясокомбинате, наверное. я подумала не об этом почему то в голову пришла картина, как мусор сжигают, а заодно на костерке и шашычек делают утилизация отходов с пользой для души! как в Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 апреля, 2008 Balez Если серьёзно, то обычно куча всяких веток собирается и запаливается. А всё, что не деревянное - это выкидывается. Но мну очин сильна картина пускания мясных атходофф, сопранных на субботнеге, на шошлыг для сатрудникафф впичатлила. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 апреля, 2008 Но мну очин сильна картина пускания мясных атходофф, сопранных на субботнеге, на шошлыг для сатрудникафф впичатлила. главное, что бы не самих сотрудников Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 апреля, 2008 А это - как пойдёт. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 апреля, 2008 А мы сегодня работаем до 12-ти! А потом субботник. Крута! Я б тоже так поработала Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 апреля, 2008 А у меня завтра дебютный выход на сцену, ну по крайней мере в этом году, в щелкове презентуем новый спектакль-корокометражку, хоть комиссии уже и показывали, ну как то вспоминаю и весь дрожу адррреналин В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ура! Через 22 минуты закончится мой рабочий день!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 12 апреля, 2008 Едим сегодня на д.р на шашлычок с пифком Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение