Krosh 17 120 Опубликовано 10 июля @iriша как сказал человек, принесший эту кулубнику:"если бы у меня росла такая на огороде, я бы тут не работал, я б на рынке стоял"))) Конечно само не растет ничего. Чудо в данном случае, что есть люди, которые приносят это, просто так, на работу. Просто, чтобы кто-то почувствовал, что такое счастье. Говорю же, обыкновенное чудо) 3 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 10 сентября Да, гляжу, трудные времена настали...не радуется никто) 3 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 16 сентября 4 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 23 сентября В 10.09.2025 в 22:12, Krosh сказал: Да, гляжу, трудные времена настали...не радуется никто) 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 23 сентября (изменено) @Enigma Kuutar вооот) вот, казалось бы, ну кто цветов не видал, а так как-то приятно с ними) Радостно) Классная композиция ввшла) Изменено 23 сентября пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 23 сентября А я мимо пенсионного фонда чапала, а там такие рооозы! Пахнут, ммммм! Не удержалась, завернула к ним) Нанюхалась счастья) 2 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение