Санни 13 915 Опубликовано 17 мая, 2018 наш город просто красавец.. отцвела черемуха, зацвела сирень.. город зелен и прекрасен.. особенно если никто не будет мешать ему и стараться делать его еще красивей с этими бульварами и прочей фигней, которую до ума все равно не доделывают.. .. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 17 мая, 2018 наш город просто красавец.. отцвела черемуха, зацвела сирень.. город зелен и прекрасен.. особенно если никто не будет мешать ему и стараться делать его еще красивей с этими бульварами и прочей фигней, которую до ума все равно не доделывают.. .. конечно не будут мешать. Потому как скоро ничего не останется Строительство многоэтажного жилого комплекса со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями и паркингом на 1-м Некрасовском проезде разрешили в Пушкино, говорится в сообщении пресс-службы Главногое управления государственного строительного надзора Московской области. http://inpushkino.ru/novosti/v_gorode_i_rayone/stroitelstvo-mnogoetazhnogo-zhilogo-kompleksa-s-parkingom-razreshili-v-pushkino А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 мая, 2018 конечно не будут мешать. Потому как скоро ничего не останется http://inpushkino.ru/novosti/v_gorode_i_rayone/stroitelstvo-mnogoetazhnogo-zhilogo-kompleksa-s-parkingom-razreshili-v-pushkino Мда, а мы помнится, в детстве деревья сажали, чуть ли не каждый год. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 мая, 2018 У нас до сих пор сажают...то выпилят, то засадят....короче двигайтесь в мою сторону...правда с выездами опа полная... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 мая, 2018 Я пережила две свадьбы за выходные и не умерла! ))) 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 мая, 2018 Я пережила две свадьбы за выходные и не умерла! ))) Ну, мать, ты сильна!!! Я-то одну еле пережил : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 мая, 2018 Я пережила две свадьбы за выходные и не умерла! ))) как это? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 мая, 2018 Две пары друзей/ знакомых/коллег решили пожениться в одни и те же выходные . Разве так не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 мая, 2018 Две пары друзей/ знакомых/коллег решили пожениться в одни и те же выходные . Разве так не бывает? бывает, но как можно сразу на двух то побывать? или на одной только в загс - прогулка, а на второй банкет и танцы до утра? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) бывает, но как можно сразу на двух то побывать? или на одной только в загс - прогулка, а на второй банкет и танцы до утра?Ну есть люди, которые женятся в субботу, а другие в воскресенье, мы в пятницу расписывались.) Изменено 21 мая, 2018 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 мая, 2018 Ну есть люди, которые женятся в субботу, а другие в воскресенье, мы в пятницу расписывались.) это понятно, но я вот думала прям вот один день. А если в разные, то русскому человеку не привыкать гулять на свадьбах по два дня Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 мая, 2018 Пятница и суббота. И афтепати в воскресенье)) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 992 Опубликовано 24 мая, 2018 Ура каникулы!) Пережили выпускной из младшей школы. Дети такой концерт показали отличный! С первым учителем нам повезло. Отличников в нашем классе больше, чем в 3 других классах. И два победителя районных олимпиад и один призер. На остальные 3 класса еще один призер. Дети в печали, что с учителем расстаются. Утешает только наступление долгожданных каникул) 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 мая, 2018 Home, sweet home! Ура, наконец-то дома и завтра работа по удаленке!!! Никаких /... электричек, метро и маршруток целых три дня!!! : 6 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 мая, 2018 Ура каникулы!) Пережили выпускной из младшей школы. Дети такой концерт показали отличный! С первым учителем нам повезло. Отличников в нашем классе больше, чем в 3 других классах. И два победителя районных олимпиад и один призер. На остальные 3 класса еще один призер. Дети в печали, что с учителем расстаются. Утешает только наступление долгожданных каникул) А вы в какой школе? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение