Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

наш город просто красавец.. отцвела черемуха, зацвела сирень.. город зелен и прекрасен.. 

особенно если никто не будет мешать ему и стараться делать его  еще красивей с этими бульварами и прочей фигней, которую до ума все равно не доделывают.. .. 
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

наш город просто красавец.. отцвела черемуха, зацвела сирень.. город зелен и прекрасен.. 

особенно если никто не будет мешать ему и стараться делать его  еще красивей с этими бульварами и прочей фигней, которую до ума все равно не доделывают.. .. 

конечно не будут мешать. Потому как скоро ничего не останется

Строительство многоэтажного жилого комплекса со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями и паркингом на 1-м Некрасовском проезде разрешили в Пушкино, говорится в сообщении пресс-службы Главногое управления государственного строительного надзора Московской области.

http://inpushkino.ru/novosti/v_gorode_i_rayone/stroitelstvo-mnogoetazhnogo-zhilogo-kompleksa-s-parkingom-razreshili-v-pushkino

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

конечно не будут мешать. Потому как скоро ничего не останется

http://inpushkino.ru/novosti/v_gorode_i_rayone/stroitelstvo-mnogoetazhnogo-zhilogo-kompleksa-s-parkingom-razreshili-v-pushkino

Мда, а мы помнится, в детстве деревья сажали, чуть ли не каждый год.

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

У нас до сих пор сажают...то выпилят, то засадят....короче двигайтесь в мою сторону...правда с выездами опа полная...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Я пережила две свадьбы за выходные и не умерла! ))) )))

post-1910-0-60563700-1526804453_thumb.jpg

• Нравится 4

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Ну, мать, ты сильна!!! Я-то одну еле пережил :)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

как это?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Две пары друзей/ знакомых/коллег решили пожениться в одни и те же выходные . Разве так не бывает?

Поделиться сообщением

Две пары друзей/ знакомых/коллег решили пожениться в одни и те же выходные . Разве так не бывает?

бывает, но как можно сразу на двух то побывать? или на одной только в загс - прогулка, а на второй банкет и танцы до утра?

Поделиться сообщением

бывает, но как можно сразу на двух то побывать? или на одной только в загс - прогулка, а на второй банкет и танцы до утра?

Ну есть люди, которые женятся в субботу, а другие в воскресенье, мы в пятницу расписывались.) Изменено пользователем helen79

Поделиться сообщением

Ну есть люди, которые женятся в субботу, а другие в воскресенье, мы в пятницу расписывались.)

это понятно, но я вот думала прям вот один день. А если в разные, то русскому человеку не привыкать гулять на свадьбах по два дня)))

Поделиться сообщением

Пятница и суббота. И афтепати в воскресенье))

• Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Ура каникулы!)

Пережили выпускной из младшей школы. Дети такой концерт показали отличный! С первым учителем нам повезло. Отличников в нашем классе больше, чем в 3 других классах. И два победителя районных олимпиад и один призер. На остальные 3 класса еще один призер. Дети в печали, что с учителем расстаются. Утешает только наступление долгожданных каникул)

• Нравится 6

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Home, sweet home! Ура, наконец-то дома и завтра работа по удаленке!!! Никаких /... электричек, метро и маршруток целых три дня!!! :)))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ура каникулы!)

Пережили выпускной из младшей школы. Дети такой концерт показали отличный! С первым учителем нам повезло. Отличников в нашем классе больше, чем в 3 других классах. И два победителя районных олимпиад и один призер. На остальные 3 класса еще один призер. Дети в печали, что с учителем расстаются. Утешает только наступление долгожданных каникул)

А вы в какой школе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу