Este 16 664 Опубликовано 26 января, 2018 На даче скучно не бывает)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 26 января, 2018 На даче скучно не бывает)) Ага, а когда дача это ПМЖ, то целый год весело 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 января, 2018 Ага, а когда дача это ПМЖ, то целый год весело не все поймут) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Ага, а когда дача это ПМЖ, то целый год весело жду как соловей лета наступления возможности ПМЖ на даче! круглогодичным весельем меня не испугать Изменено 26 января, 2018 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 26 января, 2018 @Helenka, @Este, а если без шуток, меня в МКД уже никакими коврижками не загонишь. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Уффф, все...я "звезда"..., теперь я могу изготавливать свой мацони..., Ща ещё одну партию забабахаю... Изменено 26 января, 2018 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 января, 2018 @Заветный, я бы тоже с удовольствием из МКД уехала в свой дом. Но в доме есть смысл жить только при наличии рукастого мужчины. Мечты, мечты.... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 29 января, 2018 @Заветный, я бы тоже с удовольствием из МКД уехала в свой дом. Но в доме есть смысл жить только при наличии рукастого мужчины. Мечты, мечты.... Таки шоб тебе повезло 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 30 января, 2018 Наконец-то Копатыч встал без скулежа и подвываний и радостно виляя хвостом побежал на прогулку! 13 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Раз писала в плакательную тему, теперь напишу в радостную. После субботнего ужаса по-тихоньку приходим в себя. Состояние после падения в целом неплохое - слабость, но это скорее всего от потери крови. А так человек даже радоваться начал. И вообще, наверно такие события даются для переосмысления чего-то важного по отношению друг к другу. Поэтому берегите друг друга! Изменено 30 января, 2018 пользователем Helenka 17 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 января, 2018 Наконец-то Копатыч встал без скулежа и подвываний и радостно виляя хвостом побежал на прогулку! какая замечательная новость! 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 января, 2018 Ну что,все лыжи достали? Афигеть сколько снега за ночь нападало Я сегодня прям рада что вторая работа по удаленке-можно лежать укутавшись в одеялко и потихоньку работать. И только наглая животина сидит меня гипнотизирует-ну мы жрать то сегодня будем?!? 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 31 января, 2018 Охренительно нападало. И не только за эту ночь. В городе не чищено нифига. Идёшь и ноги упражняешь А в деревне ещё и руки) 11 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 31 января, 2018 Красотищща! 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 31 января, 2018 @Helenka,очень хорошая новость. Поправляйтесь и радуйтесь жизни,снегу,солнцу,всему всему! Очень рада за вас!) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение