surickoff 52 842 Опубликовано 27 ноября, 2017 А ведь устроил "Спартак" праздник ! Сверхсупермегавалидольный, но праздник 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 ноября, 2017 Манчини днюху испортил Карера как и обещал. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Манчини днюху испортил Карера как и обещал. Абалдеть, я и не понял что это про Спартак, какие-то гастарбайтеры А ведь когда-то помнил наизусть состав от Дасаева до Родионова при Бескове. Хотя, приятно что надрали Зенит Так им. зазнайкам Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ой, вчера прям день радости был... во первых вчера первый раз за последние года, именно года, я получила премию! Пусть не большую, но теперь я знаю, что здесь ее дают! ну а во вторых, Спартак... такое ощущение было что судья готов был еще пару таймов добавить, лишь бы бомжи отыгрались но не помогло 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 ноября, 2017 А я уже привык если в ленте видно последее сообщение в месте для радости от Ники, Значит со Спартаком еще не все печально.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) @Слоня, да Ники вообще всегда радуется, мои радости не только со Спартаком связаны, я в целом люблю жизнь и стараюсь радоваться даже мелочам *любите жизнь и она ответит вам взаимностью Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Ники 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 декабря, 2017 Снежок пошёл. И не только на улице Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 декабря, 2017 Снег идет ... с первым днем зимы вот уж насколько фильм въелся в мозг .. сразу ассоциация 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 декабря, 2017 Как же я ждала этого момента!!! Радостно вытащила свои запасцы кстати, пробежавшись по городу, была разочарована - неужели и правда еще настолько рано, что не завозят в наш город новогоднюю продукцию? 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 2 декабря, 2017 А мы которебёнка завели. Активная девочка весьма Елку мы поставим конечно (куда же подарки складать?) Но из украшений, боюсь, будет только сама котейка 13 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 2 декабря, 2017 Как же я ждала этого момента!!! Радостно вытащила свои запасцы кстати, пробежавшись по городу, была разочарована - неужели и правда еще настолько рано, что не завозят в наш город новогоднюю продукцию? Моя половинка впадает в жуткую печаль, если раз в квартал не поменяет какие-нибудь шторы, ковры, скатерти, обои и т.п. Так что я тебя понимаю 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 декабря, 2017 @Сандра, главное дождик не вешать, иначе беготня за котейкой с ножницами обеспечена 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 2 декабря, 2017 @Сандра, главное дождик не вешать, иначе беготня за котейкой с ножницами обеспечена[/quoteх]Знаю-знаю. Научены горьким опытом. Ни дождика, ни мишуры. Максимум шарики пластиковые. И привяжем. Елку 3 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 2 декабря, 2017 Как же я ждала этого момента!!! Радостно вытащила свои запасцы кстати, пробежавшись по городу, была разочарована - неужели и правда еще настолько рано, что не завозят в наш город новогоднюю продукцию? IMG_1775.JPG в Глобусе - уже до хрена всего. @Сандра, Наш с первого года (точнее, с 3 месяцев) встречает новый год с ёлкаме. Но у нас игрушки мягкие (хэнд-мейд от мамы). И гирлянды, не дождик. Он любит, от скуки, привлекать внимание, тыцая по веткам (сидит и хреначит лапой) А первая его ёлка (как раз в 3 месяца) была живой - вот её он еще и жрал 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 декабря, 2017 кстати, пробежавшись по городу, была разочарована - неужели и правда еще настолько рано, что не завозят в наш город новогоднюю продукцию? не теми дорогами ходите тОвариСЩЩЩ..в детском мире полно, в Глобусе,а в Щелково--еще месяц назад в Кемпе прям хоть ложкой кушай... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение