Алешкина 8 546 Опубликовано 23 ноября, 2017 Все-таки кот - лучший в мире компаньон. Поспать? всегда за, пожалуйста, и побольше! Пожрать? конечно, всегда готов поддержать компанию! сегодня утром проснулась в 9, посмотрела на часы, он встрепенулся, подошел, лег под бок - глазки сами собой закрылись и мы с ним радостно продрыхли до 11))) сейчас лежит рядом под попой, храп стоит такой в квартире - пьяный мужик бледнеет от зависти... 10 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) @Алешкина, вот все коты разные. Моя как видит, что кто-то из нас собирается чтоб выйти из дома, начинает орать нечеловеческим голосом чтоб и ее с собой взяли, не забыли)) переноска стоит в прихожей на обувнице, она на неё садится и на разные голоса верещит душераздерающе)) а лапой дверцу вскрыть пытается А в остальное время с подоконника на подоконник ходит, осмотр рубежей у неё. Ну и вечная борьба с кактусами. Покой нам только снится Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 ноября, 2017 Выставочная неделя. каждый день в Экспоцентр приходится гонять и несмотря на то, что дома я уже без рук, а особенно без ног, я очень довольна. Это реально клево. Познакомилась с кучей интересный людей! И теперь знаю кто такой Константин Ивлев 13 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 23 ноября, 2017 И теперь знаю кто такой Константин Ивлев и теперь тоже будешь в кулинарных хвастиках ? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 ноября, 2017 и теперь тоже будешь в кулинарных хвастиках ? данивжись 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 ноября, 2017 Пупсики! Подъем! Всем волшебного дня! * Заветный, тебе отдельный привет И чмоки почти всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я тоже хочу отдельный привет. Дорогая редакция, поставьте для меня песенку "я на солнышке лежу"))) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я тоже хочу отдельный привет. Дорогая редакция, поставьте для меня песенку "я на солнышке лежу"))) https://youtu.be/v5smJo26rJk 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2017 https://youtu.be/v5smJo26rJk Я вот оригинал слушаю с удовольствием. А все эти шоу голос, танцы, шманцы и пр. не смотрю. Нет, я не говорю что там не таланты, но мне не интересно. Соответственно, дорогая редакция, таки прошу исполнить вышеизложенную просьбу Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 ноября, 2017 Все-таки кот - лучший в мире компаньон. Мой с тобой согласен)) 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 ноября, 2017 Мой с тобой согласен)) Я со своим сегодня не дружу, патамушта он козел всю ночь прыгал по кухне, совершенно не дав мне спать 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Алешкина, по кухне прыгал? У меня это лайт-версия - когда его в кухне запираешь А так он прыгает по мне и орет в ухо Мы уже ржём, что днем у нас могвай, который ночью, понятное дело, превращается в гремлина ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 ноября, 2017 @JuliaGEm, я его нигде не запираю никогда. Ночью как правило он спит. Но не сегодня, увы А сейчас пакость дрыхнет, гад такой И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Алешкина,Теперь твоя очередь прыгать и орать ему на ухо. Пусть осознает! 9 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Тенере, не могу, не допрыгиваю. Гад на шкафу 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение