.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) И чо, улыбаешься широко теперь? Чоито.... Все равно меня не видно....а косисечку.....да.... Изменено 26 сентября, 2017 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 26 сентября, 2017 Чоито.... Все равно меня не видно....а косисечку.....да.... Аааа, ну это несчетово. Улыбаются обычно, когда на затылке косички заплетают. Тугие 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2017 @Заветный Ну я же обозначилась термином ...косисечка.. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Ну я же обозначилась термином ...косисечка.. ну, какой-то неоднозначный термин, прямо скажем Даже обычно серьёзный Суриков тоже захихикал Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2017 ну, какой-то неоднозначный термин, прямо скажем Даже обычно серьёзный Суриков тоже захихикал Привилегия пачти всех блондинок....с подвывертом описывать косички.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 26 сентября, 2017 Привилегия пачти всех блондинок....с подвывертом описывать косички.... Ну, всяко бывает 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Ну, всяко бывает Гмммм....симпатичная борода.... Такой типа викинг.....мне они всегда нравились..... Изменено 26 сентября, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну,да моя косичка как дробина в опу мамонту, по сравнению с этой бородой ... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 424 Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну,да моя косичка как дробина в опу мамонту, по сравнению с этой бородойНе, ну если сравнить с моей, то у тебя ничо такая коса ) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) @Enigma Kuutar, Твой вариант косисюлечка?... Изменено 27 сентября, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 424 Опубликовано 27 сентября, 2017 @.Nusha.,)))))))) наверное )))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 29 сентября, 2017 Пошел последний рабочий день на этом месте... и знаете что, я рада! 13 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 сентября, 2017 @Ники, Вали оттудава! Прям щас! Не проверяясь! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 29 сентября, 2017 Вали оттудава! Прям щас! Не проверяясь! да я бы и свалила, но табель надо закрыть. иначе мои цеховые вообще без денежки останутся. а их так бросить я не могу. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 сентября, 2017 @Ники, сейчас выйдешь на улочку после работы и прямо песня: " Я свободен!!!!" Все к лучшему!!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение