Поляля 8 Опубликовано 8 июля, 2007 Это можно отнести к 10 % (: Смотри на часы (: Пошел 33й день (: che teba tak kolbasit? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Это можно отнести к 10 % (: Смотри на часы (: Пошел 33й день (: che teba tak kolbasit? Всмысле ? ты о чем ? конкретнее ? ) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 9 июля, 2007 Всмысле ? ты о чем ? конкретнее ? ) che ne spista-to yzhe kakoi mesac?) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Всмысле ? ты о чем ? конкретнее ? ) che ne spista-to yzhe kakoi mesac?) Организм привык : ( Да и ещё хочу ласки ... потомучто ночью скучно = ( ты случаем щас не одна дома ? (: купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 9 июля, 2007 Организм привык : ( Да и ещё хочу ласки ... потомучто ночью скучно = ( ты случаем щас не одна дома ? (: Tipa odni na foryme- vse mozhno? Tak laski xochetsa, chto mesac ysnyt ne mozhesh? Kak-to zapyshenno vse) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Организм привык : ( Да и ещё хочу ласки ... потомучто ночью скучно = ( ты случаем щас не одна дома ? (: Tipa odni na foryme- vse mozhno? Tak laski xochetsa, chto mesac ysnyt ne mozhesh? Kak-to zapyshenno vse) Гыыы...Шучу я ) .... Давай в личку а то щас забанят (: купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 9 июля, 2007 Гыыы...Шучу я ) .... Давай в личку а то щас забанят (: ny davay Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июля, 2007 Организм привык : ( Да и ещё хочу ласки ... потомучто ночью скучно = ( ты случаем щас не одна дома ? (: Tipa odni na foryme- vse mozhno? Tak laski xochetsa, chto mesac ysnyt ne mozhesh? Kak-to zapyshenno vse) Гыыы...Шучу я ) .... Давай в личку а то щас забанят (: Гыгыыы это ж место для радости, низзя здеся банить никаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Организм привык : ( Да и ещё хочу ласки ... потомучто ночью скучно = ( ты случаем щас не одна дома ? (: Tipa odni na foryme- vse mozhno? Tak laski xochetsa, chto mesac ysnyt ne mozhesh? Kak-to zapyshenno vse) Гыыы...Шучу я ) .... Давай в личку а то щас забанят (: Гыгыыы это ж место для радости, низзя здеся банить никаво Пасиба добрая тетя (: Мы уже радуемся купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июля, 2007 Пасиба добрая тетя (: Мы уже радуемся Ну радуйтись...пака Спакойнай ноче, малышы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Labra Тьмок тебя (: Теть купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 июля, 2007 Чет как то настроение отличное .. хотя немного спать хочется Желаю чтобы у ВСЕХ, сегодня и всегда, тоже было все супер! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 июля, 2007 О, да!!!!!!!!!!!!!! Сегодня узнал, что в августе ( после ДР ) поеду в Туапсе, нахаляву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: :crazy: Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 Подруга нашла свидетеля на свою свадьбу. Высокого блондина . You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 июля, 2007 Купила билеты в геленджик побыстрей бы уж улететь Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение