sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июня, 2007 народ, смотри быстрей по окнам! там такой град!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 июня, 2007 народ, смотри быстрей по окнам! там такой град!! Докладываю обстановку: в посёлке Черкизово града не обнаружено. Ливень и шквалистый ветер в течении 10 минут. На данный момент идёт небольшой дождик. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 15 июня, 2007 На меня 14 числа чуть дерево не упало я уж думал буду без крыши ездить... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 июня, 2007 народ, смотри быстрей по окнам! там такой град!! Докладываю обстановку: в посёлке Черкизово града не обнаружено. Ливень и шквалистый ветер в течении 10 минут. На данный момент идёт небольшой дождик. а у нас был град БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 15 июня, 2007 На меня 14 числа чуть дерево не упало я уж думал буду без крыши ездить... Ты тама осторожно!!! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 15 июня, 2007 А у меня радость... После большого сражения с *большими людьми* нам выдали путевку в ......... детский сад УРА УРА УРА Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июня, 2007 Познакомился с АФИГЕННОЙ девушкой. Посмотрим чё получится... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июня, 2007 Labra KOTESHKA Девочки,только что смогла зайти на сайт,не видела ваших сообщений. Я буду рада если вы соберётесь на фондю.У меня есть пятница и суббота вечер.Кстати ,с фандюшницей давались рецепты,их надо изучить. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июня, 2007 Наконец то сьездили с палатками на Волгу.Клёво,клёво!Опять хочу туда! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 19 июня, 2007 А у меня радость... После большого сражения с *большими людьми* нам выдали путевку в ......... детский сад :crazy: УРА УРА УРА пОЗДРАВЛЯЮ) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 19 июня, 2007 А у меня радость... После большого сражения с *большими людьми* нам выдали путевку в ......... детский сад :crazy: УРА УРА УРА пОЗДРАВЛЯЮ) Большое спасибо) Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 июня, 2007 У меня свалили предки на рыбалку на Волгу... Ура ура ураааааааааааааааа Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 июня, 2007 У меня свалили предки на рыбалку на Волгу... Ура ура ураааааааааааааааа Куда б мне свалить, чтоб других порадовать и себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 июня, 2007 А у меня радость... После большого сражения с *большими людьми* нам выдали путевку в ......... детский сад :crazy: УРА УРА УРА У меня племяшке тоже вчерась прописали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 20 июня, 2007 Вчера защитила диплом!!! Ура!!! теперь свободный человек Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение