Staff 20 058 Опубликовано 1 июня, 2007 Наконец-то дождик и прохлада Ура,тоже этому очень рада! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 июня, 2007 сегодня из индии возвращается друг... в принципе еще он мой сосед по родительской квартире в москве.... но так получилось, что в ближайшее время будет жить в пушкино!!! в последнее время центр мира почему то плавно перетекает в пушкино... в общем в пушкино еще на одного просто супер человека станет больше! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 июня, 2007 Kizza, ух ты! Повезло же тебе! А у нас в конторке наконец-то кондиционер повесили! Теперь уходить с работы не захочется! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 8 июня, 2007 Вчера успешно защитил дипломную работу... Теперь у мя квалификация Провизор по специальности Фармация... Теперь .... Думаю, надо буит проставиться как-нить... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 июня, 2007 Тааакие выходные намечаются............. Стока поводов буит!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Какой кайф ехать на машине,открыть все окна,врубить любимую песню и подпевать ей во всю мощь легких...теплый ветер треплет волосы,солнце бьет в глаза и ты чувствуешь как волна мощнейшей энергии проникает в твое тело и тебе уже хочется не просто петь,а громко громко кричать от радости которая захлестывает через край Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 июня, 2007 СЁДНИ У МЯ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!! БАЛЬШОЙ ТАКОЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!! И поэтому сёдни буду "отдыхать " на площади после 20:00 - присоеденяйтесь!!!!!!! З.Ы. Чё за праздник - скажу попозже. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 июня, 2007 А у меня наконец то провели интернет дома!!!!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 июня, 2007 Жизнь налаживается и все идет к лучшему!Не могу нарадоваться,настолько все просто замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 9 июня, 2007 Charli о, есть вероятность, что я тебя увижу сегодня) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 9 июня, 2007 вчера по итогам конкурса меня выбрали девушкой нашего журнала (не плейбой ), надарили кучу подарков Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июня, 2007 evalisina Поздравляю Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 9 июня, 2007 evalisina круто) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 вчера по итогам конкурса меня выбрали девушкой нашего журнала (не плейбой ), надарили кучу подарков а чо, достойно! молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 июня, 2007 вчера по итогам конкурса меня выбрали девушкой нашего журнала (не плейбой ), надарили кучу подарков ПОЗДРАВЛЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение