М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 декабря, 2014 да Че грустный то?Это ж я на год старше стану,а не ты Вечно молодой,вечно......ну и далее по тексту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 декабря, 2014 я не грустный, я трезвый (с) а годы летят годы..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 декабря, 2014 я не грустный, я трезвый У меня тут твой ром.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 декабря, 2014 @М@няш@, мы его оприходуем тет-а-тет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 декабря, 2014 @М@няш@, попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) @М@няш@, мы его оприходуем тет-а-тет У нее на ром аллергия......., с астматическим уклоном, в плоть до отека и потери сознания, ей можно ром распивать только на троих...... Изменено 21 декабря, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 декабря, 2014 @.Nusha., да не вопрос, так бы и сказала, что хочешь тоже а болезнь лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 декабря, 2014 @.Nusha., да не вопрос, так бы и сказала, что хочешь тоже а болезнь лечится Я ром тока в коктейльчиках...., в чистом виде он у меня вызывает, потупление сознания и амнезию, я могу с собой взять пачку антигистаминов, для надежности, но лимон могу схомячить весь...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 декабря, 2014 всё, берём, у неё лимон есть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 декабря, 2014 всё, берём, у неё лимон есть)))))) О, да, я могу вам пригодица, я умею отпивать от бутылки два пописят( на юбилее проверенно)......., и хомячить лимон, и так на вас поглядывать сщурившись облизывая дольку.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 декабря, 2014 @.Nusha., ну все, договорились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 декабря, 2014 А че, ром с лимоном пьют???.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 декабря, 2014 А че, ром с лимоном пьют???.... время 7.15! А я после вас ром с колой захотела ))) и праздник хочу! Огонечки, елочки, мишура! Мда... Чую первый день отчета удасться с таким-то настроением! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 декабря, 2014 Вчера отгремел корпоратив НГ 2015! Ребята,так здОрово мы погуляли своим,практически женским коллективом.Гуляли в Бакинском дворике,в Мытищах(за Красным китом),-замечательно(вкусно,вежливо,уютно,красиво,столы просто ломииились!) и начальство расстаралось тааакую увеселительную программу отгрохали! Ресторан всем рекомендую,-не пожалеете! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 декабря, 2014 @М@няш@, мы его оприходуем тет-а-тет ладно ладно ((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение