Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 декабря, 2014 @devaS, Да сейчас везде очереди.. Почта это вообще отдельная песня... туда лучше всего за полчаса до открытия) На любую в городе, в принципе. В Дикси, Пятерочки, Верные и иже с ними, ходят утренние бабки по три - пять экземпляров, кучками)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 декабря, 2014 @Vasilisa81, пришла на почту за час до обеда...ну че..одну посылку отдали, а ту что наложенным платежом нет...Обед у них и не....ну дальше вы поняли. А завтра выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) 1февраля будет 3 года как я безработная. Безработная, но занятая...вот так Изменено 16 декабря, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2014 Безработная, но занятая...вот так хм,удивила))все домохозяйки занятые)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 16 декабря, 2014 хм,удивила))все домохозяйки занятые))С ребенком невозможно быть без работы, даже будучи безработной 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 декабря, 2014 О еще +1...кто с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 декабря, 2014 @devaS, о как это классно! долго я конечно не смогу.... но месяцок - точно будет мой 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 декабря, 2014 И я с вами Я, правда, с некоторой периодичностью порываюсь поработать Если хочется работать, ляг поспи и все пройдет (с) 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 декабря, 2014 Кто ёлочку наряжает - к тому новая мебелька приезжает аааа, пошел наряжать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 декабря, 2014 В Дикси, Пятерочки, Верные и иже с ними, ходят утренние бабки по три - пять экземпляров, кучками)) А еще дневные и вечерние... Давно я не стояла 25 минут в очереди в аптеке. Аж удивилась сегодня Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 декабря, 2014 А еще дневные и вечерние... Давно я не стояла 25 минут в очереди в аптеке. Аж удивилась сегодня неужель на НГ лекарствами затариваюца? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 декабря, 2014 неужель на НГ лекарствами затариваюца? эсенциале, аспирин, уголёк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 декабря, 2014 неужель на НГ лекарствами затариваюца? Вот уж не знаю, но в соседнем продуктовом очередь была в 4 раза меньше Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вообще в магазах и на улице и молодежи полно...Хожу и удивляюсь, сколько ж беззаботных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 декабря, 2014 эсенциале, аспирин, уголёкхосспадя, предусмотрительные какие люди! Похмелье даже предсказывают. Поэтому оно у них и есть. Даже когда оне не пьют 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение