Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2014 А не для того ли, чтобы премьеру театральную посетить? та ты чо!)я бронила в самом начале октября аж) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот и я сегодня... прям расстроилась Но ничего... скоро все засыпет, потом подтает, потом мороз вдарит, оно все замерзнет и будет большой каток Какая гадость Хочу осень... нее пусть последим,но снегу.много!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 декабря, 2014 Два часа катались на коньках с сынишкой,на Серебрянке! Так классно! Дааа,живой лёд нааамного приятнее заливного... Сидим довольные и слегка уставшие с чаем,вареньем и плюшкамЯ... 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2014 Два часа катались на коньках с сынишкой,на Серебрянке! Так классно! Дааа,живой лёд нааамного приятнее заливного... Сидим довольные и слегка уставшие с чаем,вареньем и плюшкамЯ... я тоже хочу ... а где катались? У дворца спорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 декабря, 2014 я тоже хочу ... а где катались? У дворца спорта? Нет у пешеходного моста,напротив "Кутной горы",со стороны Надсоновского тупика! У Дворца спорта много песка и грязно,эт мы не любим... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2014 @фрухарберт, мой малой меня тоже мучит на речку идём,я трусиха я боюся -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я тож на речку боюсь как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 декабря, 2014 Это ты дворникам местным скажи А у нас местных нет, все приезжие.... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ураааааааа!!!! 27 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 декабря, 2014 @фрухарберт, мой малой меня тоже мучит на речку идём,я трусиха я боюся Я тож на речку боюсь как то Вот вы трусихи смешные!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 декабря, 2014 @Sombra, Поздравляю!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот вы трусихи смешные!!! Зато сухие и живые . 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 декабря, 2014 Зато сухие и живые . Дык мы вроде тож живые и не мокрые!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 декабря, 2014 Завтра первый день на новом рабочем месте!!! довооольная!!! 18 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот вы трусихи смешные!!! у меня есть определенные фобии да ... я боюсь воды и глубины а вот с парашютом прыгать не боялась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение