Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ух ты, мне дали медальку за флуд! а мне пришли три-золото,серебро и бронза,а я только об одной знала 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 ноября, 2014 а мне пришли три-золото,серебро и бронзаДа у тебя пряма полный комплект! Круто! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2014 Да у тебя пряма полный комплект! я это..олимпийская чампионко 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 28 ноября, 2014 @Staff, 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 ноября, 2014 и Стафф без цветов с таким комплектом! Mirror! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2014 и Стафф без цветов с таким комплектом! я это..цветы не очень..исключение полевые оне у меня знашь где сидят уже )в печёнках -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 ноября, 2014 я это..цветы не очень..исключение полевые вот! за такой комплект, можно и участок поля выделить.... с цветами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 ноября, 2014 А можно мне вместо цветов увеличенный лимит лайков? Таки ж я виртуальный житель, мне оно насущнее ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 ноября, 2014 А можно мне вместо цветов понеслааааааааась!нет уж! всем цветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 ноября, 2014 что наградят баном Бан, кляп и бесплатная заливка клавиатуры сладким чаем @Клубника, ягодка, зачем тебе цветы? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 ноября, 2014 Клубника, ягодка, зачем тебе цветы? да, в бане с кляпом лучше ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Бан, кляп и бесплатная заливка клавиатуры сладким чаем @Клубника, ягодка, зачем тебе цветы? Я поначалу думала про шёлковый кляп и наручники (руки за спиной, шоб по клаве стучать не могла) Гламурный такой вариант для главного трепла. Потом про скотч - дёшево и сердито. Потом - что в виртуале проще в бан отправить Изменено 28 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 ноября, 2014 Я поначалу думала про шёлковый кляп и наручники Гламурный такой вариант для главного трепла. Потом про скотч - дёшево и сердито. Потом - что в виртуале проще в бан отправить И золото тебе за бурную фантазию Кстати, я вижу, что у тебя 2 золотых медали, но у меня показывается только одна номинация - Самый самокритичный 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Кстати, я вижу, что у тебя 2 золотых медали, но у меня показывается только одна номинация - Самый самокритичный Ага, самокритичное трепло. Прямо как я и говорила, помнишь? P.S. Отображает просто подсказку к той медали из нескольких, что выдана последней. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 ноября, 2014 Донику животик успокоили, спит заиц.... 9 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение