Негодяй 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Kizza 2 тыщи всего отдал. А вообще он на озоне за 6 с лишним лежит. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Я себе наконец-то монитор купила новый! Теперь комп будет стоять у меня в комнате. А то раньше в зале стоял. Ура! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 мая, 2007 Урррряяя!!!!! У мя терь дома есть СВОЙ компьютер!!!! Не супер канеш, но всё-таки 4 пень!!!!!! Брат подарил!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 11 мая, 2007 Charli Блин, я значит слишком рано тебя поздравила с появлением своего, домашнего инета... сори) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 мая, 2007 Поляля Да ладн!!! Всё будет!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Урррряяя!!!!! У мя терь дома есть СВОЙ компьютер!!!! Не супер канеш, но всё-таки 4 пень!!!!!! Брат подарил!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 мая, 2007 Погода радует уже второй день - гуд. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 мая, 2007 токашт вернулась из ебипта)) люди! жизнь прекрасна! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 15 мая, 2007 А мы сегодня взяли билеты на самолёт! В августе летим в Сочи! Поскорей бы август Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 мая, 2007 Мне Staff привезла розы!!!!! Ура!!!! Теперь посажу всю эту красоту на даче!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Я сегодня наконец-то проехала змейку! (на вождении) Я даже самой собой гордиться начала! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 16 мая, 2007 Я сегодня наконец-то проехала змейку! (на вождении) Я даже самой собой гордиться начала! Ну вот и хорошо! А ты переживала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 17 мая, 2007 МеГаДень!! Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 17 мая, 2007 концерт чудесный!! всё замечательно) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 мая, 2007 ЛЮДИ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! На счёт этого можно поспорить.... но, всё-таки.... 1. Погода - супер. 2. Вчера комп сделал. 3. *вчера* Классно посидели с ребятами дома. 4. Сам в предкушении сегодняшнего вечера. 5. Завтра будет МЕГАдень. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение