Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 Сейчас подумала... "а есть чему порадоваться-то?". Есть! Я жива, здорова (тьфу, тьфу, тьфу), все относительно хорошо. Чем не повод для радости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 октября, 2014 Офигенная погода! В доме ташкент, убавила отопление. Красота, балдею наконец одна! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 октября, 2014 А у меня племяшка родилась(в Крыму) и назвали её... Илария ! Мои все офигели...,потом начали читать... Ни чё так,в прЫнцыпе, получаетСо : http://www.astromeridian.ru/imya/ilarija.html Звоню сестре,грю:" Лана...,"таможня даёт добро!"(с)...,буду её Лариком звать или Ларой или Иларчиком... ! Но, вот только если будет плохо себя вести,буду звать:"Иларион!!!".-не обижайтесь! 11 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 октября, 2014 А у меня племяшка родилась(в Крыму) и назвали её... Илария ! Мои все офигели...,потом начали читать... Ни чё так,в прЫнцыпе, получаетСо : http://www.astromeridian.ru/imya/ilarija.html Звоню сестре,грю:" Лана...,"таможня даёт добро!"(с)...,буду её Лариком звать или Ларой или Иларчиком... ! Но, вот только если будет плохо себя вести,буду звать:"Иларион!!!".-не обижайтесь! мои поздравления))в полку россиян прибыло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 октября, 2014 Суббота определенно удалась Нюшик спасибочки за праздник. Было очень весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 октября, 2014 Так здорово выгулялись на ВДНХ! Световое представление шикарно, советую! :-) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 Так здорово выгулялись на ВДНХ! Световое представление шикарно, советую! :-) мммм, видел, а мы в Питер лучше рванем, погуляем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 октября, 2014 @Серёжка, В Питер теперь весной хорошо, сейчас там брррр как... Хотя главное компания!) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 Да да, компания будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 октября, 2014 @Серёжка, Ну тогда хоть на край света, везде хорошо будет! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 октября, 2014 А у меня племяшка родилась(в Крыму) и назвали её... Илария Были с братом в субботу в Икее. Очень ржали с объявления по громкой связи: "Родители Констанции Ивановой, пройдите, пожалуйста к детской комнате!" 8 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 октября, 2014 Ребёнок в саду. Никуда не надо. Наслаждаюсь. Хотя надо бы учить ТП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 октября, 2014 "Родители Констанции Ивановой, пройдите, пожалуйста к детской комнате!" Констанция потерялась! А вы смеётесь....злые вы....,вот она и ушла... 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 октября, 2014 сегодня иду на свидание 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 октября, 2014 Так и хочется спросить: -С Констанцией? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение