Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 апреля, 2007 Furia У Витаса? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 апреля, 2007 Защитилась седня на 4... Так то диплом и был? Не знала, пардон. А гос как сдала? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 апреля, 2007 Защитилась седня на 4... Так то диплом и был? Не знала, пардон. А гос как сдала? Как-как... Как дурак! Чесслово - на тройку Хотя уже пофик! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 апреля, 2007 DoberM@sha нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 23 апреля, 2007 DoberM@sha Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Были просто суперрррррррские выходные! С друзьми на даче были! Деревня, глухомань! Шашлычки! Короче настороение просто супер! Да еще в деревенской банке попарились! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 апреля, 2007 DoberM@sha Хотя уже пофик! ай молодца! Рада за тебя, что ты уже отмучалась! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гнусный хмырь 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Позвонили вчера и сказали, что я прошёл во второй тур кастинга Камеди клаба. Если в пятницу успешно прохожу второй тур, то ждите Гнусного хмыря по телевизору. ...и никуда, никуда мне не децца от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 апреля, 2007 в завершении сегодняшнего замечательного дня делюсь кратким оччотом о своих радостях радость номер раз - сегодня мой день рождения радость номер два (и одновременно приятная неожиданность) - не ждала, честно признаюсь, таких теплых поздравлений на форуме, тем более с "бигимочьим" подтекстом радость номер три - муш подарил колечко... не простое, а сами понимаете какое и сами догадаетесь с каким камушком радость номер четыре - моему щену сегодня исполнилось пять месяцев!!! радость номер пять - вчера вечером были в театре, смотрели на любимого Сереженьку :16: в спектакле "признания феликса круля". любимый муж преподнес билеты на 23 апреля, чтоб 24 у меня было отличное настроение! благодаря этому (ну и не только этому каэшн) сегодняшний день прошел великолепно! это, конечно, не все радости..)) но остальное за кадром) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 апреля, 2007 sistra_podonka Рад за тебя во всем! смотрели на любимого Сереженьку А как твой любимый относится, к другому любимому? Не ревнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 апреля, 2007 PavLan нет что ты! этож искусство.. театр.. как можно ревновать к искусству? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 26 апреля, 2007 Сегодня принял участие в Итоговой конференции студенческого научного общества медицинского факультета РУДН "Клинические и теоретические аспекты современной медицины"..... Занял 3-е место среди докладов.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гнусный хмырь 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 За два дня нашёл себе квартиру на съём в двух минутах ходьбы от работы. Завтра заключаю договор и со следующей недели заезжаю туда жить. ...и никуда, никуда мне не децца от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 27 апреля, 2007 Гнусный хмырь Взяли в камеди? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 27 апреля, 2007 пАтихоньку выздоравливаю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение