КараБАС 6 Опубликовано 19 апреля, 2007 Наконец-то, вышла в свет моя первая научная публикация... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 апреля, 2007 Наконец-то, вышла в свет моя первая научная публикация... :) Здорово! Поздравляю! А на какую тему? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 апреля, 2007 А у меня тоже радость,теперь еще одна дырка на теле появилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 апреля, 2007 НеЮля Спасибки,Солнце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Варёный Опубликовано 19 апреля, 2007 Радуюсь весне. Гости приехали. Не знаю радоваться или подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 апреля, 2007 Dodgy_Banana Здорово! Поздравляю!А на какую тему? Вот ссылочка Моя работа на 60-61 странице (Успенская,Ульянцев) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2007 А у меня появился ханорик,ну такая лапа!Ща ещё про него в тему огорчений напишу потому как воняет он ужасно. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 20 апреля, 2007 Staff конечно воняет...а ты не боишься за то что он станет обедом твоей псинки???? ------------------------------------------------- я погладила белье..гора была до потолка!!!! какое счастье)(ненавижу гладить уууууууууууууууу) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2007 Lunatik Конечно будет обедом,даже в этом и не сомневаюсь!Поэтому я его подарю. Пока он просто сидит в клетке,иногда выпускаем пока псина гуляет.Стафф мой не потерпит рядом никакой живности. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 апреля, 2007 Какие ж туристы казлы бывают! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 20 апреля, 2007 Завтра гонка - оч. ентому событию радуюсь. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 129 Опубликовано 20 апреля, 2007 Сегодня вернулся с рыбалки добытчик Кот чуть пакет вместе с рыбой не съел.Такой любитель рыбы оказался Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 20 апреля, 2007 Урааа!!! Завтра на шашлыки!!! Только бы погода не подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 апреля, 2007 Какие ж туристы казлы бывают! А тебя, Коша, это очень радует, как я погляжу А я радуюсь потому, что у людей весеннее настроение и цветы больше пользуются сейчас спросом, чем ханорики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 апреля, 2007 Labra Аха... забавляют.. интересно наблюдать, кады они со слюнями начинают чо-та доказывать, делая вид, будто знают сий бизнес лучше меня нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение