.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 января, 2014 да я про завтра)) Пашто напугал тогда......... та плин, я в раздумьях, холодно жеж....... ничо не отморозим?, хотя...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 января, 2014 Да вот и я раздумьях.... Звенеть мы все могём, но ведь не Айс перебивать поповский звон колоколов...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 января, 2014 Да вот и я раздумьях.... Звенеть мы все могём, но ведь не Айс перебивать поповский звон колоколов...... Чо рассуждать, мы с феей типа в три начнем, за походку не отвечаю, собью звени громко.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 января, 2014 Да почему в три то??? В четыре договорились..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Да почему в три то??? В четыре договорились..... А согрецо? В четыре уже тепло должно быть...... Изменено 18 января, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 января, 2014 А согрецо? В четыре уже тепло должно быть...... сорри, грейтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 18 января, 2014 Что-то мне и в постели не плохо...тепло так..нафига мерзнуть,а?Мож просто погреемся? 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 января, 2014 @.Nusha.,@Серёжка, В четыре договорились..... Ну-ка рассказывайте, что у вас там за договоренности В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 января, 2014 Звягино шештнаднадцать ноль ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 января, 2014 ничего не поняла Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 19 января, 2014 у родителей рубиновая свадьба. 40 лет глаза в глаза, как нитка с иголкой ) мамапапа, я вас люблю! 24 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 января, 2014 40 лет глаза в глаза И это здорово!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 января, 2014 @Бах, три тыщи лет тебя не наблюдала! Со всеми прошедшими и наступающими тебя! и перечислять многих... и перечислять... * ох форумчане, ругаюсь я на вас, бесите вы меня, но чтоб я без вас делала? ) ) И я рад тебя видеть! Доброе утро , понедельник, все хорошей недельки одевайтесь потеплее, берегите себя, берегите свою любовь 8 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) одевайтесь потеплее, берегите себя, берегите свою любовь Любовь свою оберегаю, Я утром шубу надеваю! Изменено 20 января, 2014 пользователем victorian 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение