Krosh 16 075 Опубликовано 18 января, 2014 @Vasilisa81, Визитку "Кочевника"? Это не моё Это одногруппники зазывают А я пока мечтаю только, потому что дети ещё не в том возрасте, чтоб пропереться, да и транспорт надо вылавливать какой-нибудь. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) с Крещением Господнем!!! Крещенские морозы приходят не всегда,Но каждый год святою становится вода,Она приносит радость и Божию благодать,И хочется душою светлее, чище стать. И пусть тебе сегодня от радости такойЗахочется умыться крещенскою водойИ теплотой сердечной всех близких обогреть,И праздничную песню от всей души запеть! Изменено 18 января, 2014 пользователем Семицветик 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 января, 2014 @Семицветик, у нас есть спец.раздел православие. Так почему бы это туда не вешать? Зачем засорять этот раздел? 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2014 , дай людям спокойно порадоваться тому, что их радует, даже если тебя это не радует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 января, 2014 @Alter Ego, они оскорбляют мои чувства верующего пастафарианина. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 января, 2014 @Alter Ego, они оскорбляют мои чувства верующего пастафарианина. не купаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 января, 2014 не купаешься? Нет,-холодно!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2014 Alter Ego, они оскорбляют мои чувства верующего пастафарианина. иди пожракай макароноф, мошт отпустит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2014 @фрухарберт, Фру, мне каццо, твоя подпись нарушает правила, хотя, я точно не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 января, 2014 @фрухарберт, Фру, мне каццо, твоя подпись нарушает правила, хотя, я точно не знаю к театралам её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 января, 2014 @Alter Ego, закончились макаронины. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 января, 2014 Якитория, пиво, гости, писающий йорик, гости, опять пиво, сыр......... вкусна и весело..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 января, 2014 Якитория, пиво, гости, писающий йорик, гости, опять пиво, сыр......... вкусна и весело..... две полоски на замороженной воде не нарушат твою походку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 января, 2014 две полоски на замороженной воде не нарушат твою походку? Ты искупался чоли......?, колокольчикам в такую стужу брррррр....) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 января, 2014 Ты искупался чоли......?, колокольчикам в такую стужу брррррр....) да я про завтра)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение