М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 сентября, 2013 @alenushka,кто это???? Ужин.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 сентября, 2013 кто это????волнистик маленький))Ужин....Мань, вот придешь ко мне и скажешь мне это в глаза! )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 сентября, 2013 неожиданно муж подарил пароочиститель (видимо то, как я в прошлые выходные чистила коридор, его достало) очистила для начала плитку на кухне, понравилось подожди еще чуток, это пока понравилось, потом во вкус войдешь по полной и уже с ним не расстанешься, у меня это незаменимая вещь, и без всякой химии можно фактически ФСЕ...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 сентября, 2013 Въехали. Первым делом собрал стол компьютерный, подсоеденил компьютер, нашёл халявный вай-фай. Во вторую очередь купил новый смеситель и поменял его. 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 сентября, 2013 купил новый смеситель и поменял его. на старый? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 22 сентября, 2013 Спартак - ЦСКА 3 :0!!! Мы победили!!! 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 сентября, 2013 хоспаде, фанатеки... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 22 сентября, 2013 @Цукерман,сочувствую.. чучундрик В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 сентября, 2013 Спартак - ЦСКА 3 :0!!! Мы победили!!! Не знал, что начали транслировать игры дворовых команд)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Уффф теперь и у меня есть две холодные запотевшие баночки рогатого........одну то сейчас точно использую.... Изменено 22 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 22 сентября, 2013 Не знал, что начали транслировать игры дворовых команд) на счет трансляций не знаю, я с трибуны смотрела игру В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 22 сентября, 2013 Первым делом собрал стол компьютерный, подсоеденил компьютер, нашёл халявный вай-фай мда.... а раньше в новое жилище сначала кота пускали...... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 сентября, 2013 на счет трансляций не знаю, я с трибуны смотрела игру Да ладно, с трибуны)... скажи честно, что на лавочке сидела)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Enigma Kuutar, мы пса пустили). 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 23 сентября, 2013 дали отопление. теперь дома тепло) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение