я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2013 @Цукерман,ага . так сын правильно определил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 августа, 2013 @я и ., Мимо =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 августа, 2013 задумался о смене машины... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2013 @Charli, ох, помню была у нас 10, давно это было... столько всего с ней пережили, а ночи проведенные в гараже за её починкой...романтика хотя общее впечатление положительно было. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 августа, 2013 Откопала в шкафу совершенно новые джинсы, и такииие классные, странно почему я их раньше не находила, а вот когда покупала их совсем не помню....... можт не мои......? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 августа, 2013 @Gurono4ka, 10-ка отпадает... реально шило на мыло. я сколько со своей 9-кой вечеров провел. теперь ищу немца. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 августа, 2013 шопоголик не забегал?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 августа, 2013 @Charli, немцы бывают разные ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2013 @Charli, немца? блин, хорошие - дорого, а плохих и смысла брать нет... а японца не рассматривал? 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 14 августа, 2013 @Charli, немца? блин, хорошие - дорого, а плохих и смысла брать нет... а японца не рассматривал? поддерживаю! Сменил Ауди 80 93г. на Тойоту Короллу 88г. Тойота круче!!! (и обошлась в 30 тыр.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 августа, 2013 хорошие - дорого можно найти гольфа) и японцев тоже смотрю. но естессна не 88 года Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) @Charli, гольфы они такие забавные, питаю к ним нежную любовь по личным причинам, но всё равно покопаться в гараже придется...Но всё же лучше японца если брать одинаковый бюджет, то больше шансов взять стоящего японца, нежели немца.... Изменено 14 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 августа, 2013 и там и там придется покопаться. и те и те хороши. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 14 августа, 2013 8 дней свободы) впервые после беременности. Муж с сыном уехали к бабушке. Есть повод пообщаться с подружками!Если кто работает-можешь в пятницу позвать,к вечеру.аль в субботу. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 августа, 2013 @М@няш@,уж лучше где-нибудь,не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение