Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

@Ники,

Поч4му мне всегда кажется, что повязка на твоей головке слишком туго увязана..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

мне всегда кажется

Это тебе только кажется ;)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Прикупила себе новый роутер.........тащууууся теперь......., еще у меня теперь есть заприколистая грелка, еще меня ночью все таки навестила аварийка, а сегодня сантехники поломали пол стены в тувалете и ничо не починили.........лежу улыбаюсь и думаю открыть себе на радостях баночку рогатого или от чая лопнуть...........)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

прям таки позитивно-деловой день сегодня) утром привезли мною заказанный на той неделе новый диван, который раскладывается в хоршую такую двухспальную кровать) получил денег на второй работе и поставил новый кран в ванной))

• Нравится 4

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

да ты оптимистка )))  если бы мне стену в туалете поломали, то я бы явно чувствовала себя иначе :???:

а я сегодня очень много переписывалась с подружкой и до переписывалась до того, что заскучала по старым временам, по нашим похождениям и шалостям, которые мы себе раньше позволяли... прямо такое приятное чувство ностльжи посетило... :rolleyes: а чего творили, осподя, и почему нас родители не пороли )))

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,

не то слово оптимистка........ не, ну а чо реветь все равно ужо поздно, да и не умею и не поможет............

а пороть меня и сейчас можна, иногда такое отмочить могу....... что иногда кажется что меня убить проще чем терпеть, и друзьяшкам и близким........... ))), а в последнее время добивает тенденция нигде ни участвовать, стараться не во что не влипнуть, но все равно умудряюсь каким то образом засветиться везде, на всех горизонтах, чо такоэ ваще понять не могу....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

не, я тоже одувашкой не стала, раньше из окна бегала и под утро в это же окно возвращалась, а сейчас этажность не позволяет ))) а если представить выражение лица мужа, то тут ваще без вариантов )))

Поделиться сообщением

у меня с этажностью сейчас тож не порядок, когдато возвращалась в форточку.......было дело......))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Причем, ладно вылезти, самое сложное было залезть назад и не разбудить весь дом ))) а попробуй в 5 утра, в хмельной дымке, короткой юбке и на охрененных каблуках  тихо зайти в окно ))) ))) ))) вот бы видео посмотреть этого процесса, рыдала бы! )))
а еще, сцуко, окна то деревянные и потом занозы выковыривала...

Изменено пользователем Gurono4ka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я до сих пор когда приезжаю в Смоленскую, так те кто меня с армейским ремнем ждал когда то внутри, подводят к этой форточке и просят, на уровне Копперфильда повторить еще на бис..........)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Как мало порой нужно для счастья! ))) уже и не надеялась, что ТО САМОЕ платьице появится в наличии, ан нет, появилось и даже приедет ко мне через пару месяцев :lol:  а на любимой VS в наличии появился давно вожделенный мною комплект... ну как тут устоишь... :lady:

Поделиться сообщением

супер убил ноги в зале, супер настроение, супер мотивация) :D :D :D

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Sombra,обмываешь?))))))))))))

• Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@Sombra,обмываешь?))))))))))))

Неа((((

Завтра на работу надо ))) ))) )))

Денигх хачу)))$$$$ придется прервать забаву

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти