Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2013 @Клубника, не забываем, он еще рабочий Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 июля, 2013 @Цукерман, тсссс... молчииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 19 июля, 2013 @cobra,ну бомж с цигаркой лучше всех! повеселил! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 июля, 2013 @olgaj, ну эт баян баянный В оригинале на ютюбе лучше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 19 июля, 2013 пятничко! только вот погодко не ахти чтоб у ж прям радует. и еще полдня работко. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Не орите шибко по поводу выходных, а то блин, дождик будет. Никуда от анс они не уйдут, главное контролировать себя) Изменено 19 июля, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 июля, 2013 @Цукерман, да ну....... ну будет дождь и фик с ним!!!!! давайте щас зажигаааать!!! надо жить сейчас, а не завтра!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) @olgaj, ну эт баян баянный В оригинале на ютюбе лучше ))Вообще-то это видео и так с ютюба...Или это про оригинал клипа? Так я не увлекаюсь творчеством Натали... Изменено 19 июля, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2013 @Клубника, Согласен, но надо располагать чем либо и понимать зачем и куда ...) Я не занудствую, я за любой кипишь, кроме голодовки) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) @Цукерман, да ну....... ну будет дождь и фик с ним!!!!! давайте щас зажигаааать!!! надо жить сейчас, а не завтра!!! Чот я уже не мОгу, сИлов не хватает, все по своим чебурашкам растратила, вот сейчас временно забилась в угол и востанавливаюсь........хотя уже немного скучаю.,и хочу продолжения...... ))) Изменено 19 июля, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 июля, 2013 Чот я уже не мОгу, сИлов не хватает это не повод чтоб не зажигать. встала быстро и начала зажигааааать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 июля, 2013 @cobra, я про этого лешего )) изначально песня там другая, прикольненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 июля, 2013 сИлов не хватает, все по своим чебурашкам растратила,Нюш,так нельзя,беречь себя надо...такие встречи приводят к истощению 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2013 все по своим чебурашкам растратила, А чебурашки из-за повышенной лохматости или уши большие? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июля, 2013 А чебурашки из-за повышенной лохматости или уши большие? )) Чебурашки потому что забавные, такие плюшевомягенькие тепленькие, с такими большими очаровательными глазками и вечно хохочут....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение