Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2013 @бусинка, не )) я жадная девочка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 июля, 2013 Какой? Я тоже хочу День памяти Преподобного Сергия Радонежского. На работу еду - слышу кругом колокола звонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 июля, 2013 @бусинка, не )) я жадная девочка! а зачем? посидели бы, отметили..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 июля, 2013 @Серёжка, Ей же некогда постоянно..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 июля, 2013 @Серёжка, Ей же некогда постоянно..) да..... беда......)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2013 @Серёжка, а те лишь бы отметить что @Слоня, какой ты у мну хороший )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июля, 2013 Ооо, не все так плохо, как я предполагала, сидю кофеем балуюсь.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2013 @.Nusha., а у кого должно быть плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июля, 2013 Как минимум у четверых......., но это так предположения........, я думаю всех четверых оттягивает потихоньку........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июля, 2013 @Клубника, кто встал в 5... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июля, 2013 @Цукерман, или лег.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 июля, 2013 @Цукерман, или лег.... нормально ты там на даче зажигаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @Серёжка, , ога , тогда ты по ходу со мной на этой даче ( ехидно потираю лапки) полдня еще точно не выездная.... вопчем как хотите, но жду вас в гости, будем чай с вареньем пить...... Изменено 18 июля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2013 @Цукерман, я каааааааааапельку позже.. но сеня лучше, чем вчера! тьфу, тьфу, тьфу... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июля, 2013 @Клубника, раньше легла ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение