tankard 1 Опубликовано 29 декабря, 2006 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!ВСЕМ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!! просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 29 декабря, 2006 Я все-таки сдала этот дурАЦКИЙ зачет по философии!!!!!! ))) tankard , от всей души поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ink0gnit01 0 Опубликовано 1 января, 2007 Купил плиту новую- в НГ с пирогами!!! у меня тоже радость, не поленились, стока пирожков напекли, ещё дня на три хватит, Люблю я их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 2 января, 2007 УРААААААААААА! Машину отремонтировали, после завтра еду забирать!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 января, 2007 УРААААААААААА! Машину отремонтировали, после завтра еду забирать!!!! Неужели кто-то ее чинил в Новый год? Но это здорово! Я рад за тебя! Мне тоже надо своей заняться, зажигание пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 2 января, 2007 Неужели кто-то ее чинил в Новый год? Но это здорово! Я рад за тебя! Мне тоже надо своей заняться, зажигание пропадает. Хотелось бы верить, что в новый год ремонтировали для того чтоб мне ее побыстрее отдать с 7-го декабря жду "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 января, 2007 Вчера получил открытку от японки. Так я давно открыток по обычной почте не получал. Самое интересное что открытка с рождеством позравляющая и пришла как раз вовремя. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 7 января, 2007 А моё Чудо сделала первые шаги на свой Дэ рэ "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 января, 2007 А моё Чудо А твоё Чудо какого пола и возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 7 января, 2007 PavLan Фефочка) ей 04-01 Годик исполнился "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 января, 2007 Фефочка) ей 04-01 Годик исполнился Как здорово! Крестили надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 января, 2007 Фефочка) ей 04-01 Годик исполнился Как здорово! Крестили надеюсь? Неужели это так важно? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 января, 2007 Неужели это так важно? Ты даже не представляешь на сколько это важно для ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 января, 2007 PavLan Я считаю, что к религии ребёнок должен придти сам. Вот я крещёный в младенчестве, а смысл? Я не считаю себя православным. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2007 Я считаю, что к религии ребёнок должен придти сам. Вот и я тоже так думаю. Сначала нужно поверить, ясно осознать, что это необходимо, а потом креститься, если душа этого просит. Так же и с венчанием. Я глубоко уважаю верующих людей, и не только православных. Но сама я пока не ощущаю себя созревшей для истиной веры. Но всё равно, я всех поздравляю с Рождеством! От всей души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение