@z0+ik 2 Опубликовано 22 декабря, 2006 Иду сегодня тратить деньги на подарочки любимым друзьям! мне купишь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 декабря, 2006 Пошли со мной И тебе подарочек сделаю CharliSher87 От таких предложений не отказываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 декабря, 2006 Куколка С превеликим удовольствем!!!! Вот тока времени нет....... PavLan От таких предложений не отказываются! Не отказываются, но....... Как фсегда нет времени.... З.Ы. Вот так я фсех девушек и "распугиваю".............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 декабря, 2006 З.Ы. Вот так я фсех девушек и "распугиваю".............. позитивней Чарлик наоборот потянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 декабря, 2006 @z0+ik потянуться Дык, как они потянутся, если я "сваливаю" фсё на нехватку времени...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Эх..Чарли... Тогда твой подарочек достанется Азотику Шучу... могла бы - всех задарила. Имею ввиду, если бы у всех было время... А так я через пол часа уже буду около Ростикса, и далее: "Ищите на улицах города" И закончится это все встречей с друзьями на площади! Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 декабря, 2006 И закончится это все встречей с друзьями на площади! И далее - Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 декабря, 2006 CharliSher87 Дык, как они потянутся, если я "сваливаю" фсё на нехватку времени...... Поверь .. потянуться .. всегда приятягивает сильнее к тому что менее доступно! Куколка тож появлюсь вечером на площади.. в победе... дай бог.. свидемся дружочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 декабря, 2006 CharliSher87 А ты проще сделай. Приди, получи подарок, а потом убеги, ссылаясь на нехватку времени. Надо не отпугивать дам, а удивлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 @z0+ik Может быть, может быть... Смотря сколько это будет по времени... Ну вообщем - посмотрим Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 декабря, 2006 PavLan Приди, получи подарок, а потом убеги Да я б может и не убегал бы потом....... Я как бы ща не в городе...... И появлюсь ток часов 7-8.......... Поэтому - нет времени. Куколка Не отдавай мой подарок никому!!!!!!!!!!!!! @z0+ik Поверь .. потянуться .. всегда приятягивает сильнее к тому что менее доступно Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 декабря, 2006 Поверь .. потянуться .. всегда приятягивает сильнее к тому что менее доступно! ага, зато потом вдвое больше разочарования, когда недоступное становится доступным, да еще и начинает названивать и не знаешь, как этого - ранее недоступного - отступиться, штоб не обидеть. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 декабря, 2006 Поверь .. потянуться .. всегда приятягивает сильнее к тому что менее доступно! ага, зато потом вдвое больше разочарования, когда недоступное становится доступным, да еще и начинает названивать и не знаешь, как этого - ранее недоступного - отступиться, штоб не обидеть. Гыг: уже вывешивал еще раз - Доктор, мне все надоели! - Мне тоже, пшёл вон! тема не про это тут люди ислучают поZитифффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 декабря, 2006 скок нахлебничков сраз ))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 декабря, 2006 скок нахлебничков сраз ))))) а ты сиди как дурак без падарка я тибе слана подарю.. кетайскаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение