Ники 6 556 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вышла на работу после больничного, получила зп больше чем рассчитывала... - это первая радость а вторая - пока я была на больничном - меня повысили! я теперь главный специалист В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 16 февраля, 2012 @Ники Вот и лишнее подтверждение тому, что жизнь "полосатая" Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 февраля, 2012 Определили дату свадьбы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 февраля, 2012 Определили дату свадьбы. поздравляю*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) TatNik Спасибо Собак поздравляю! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 февраля, 2012 @Ники, рано ещё поздравлять. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Собак ну почем же... первый шаг сделан... дело за малым... в назначенное время явиться в назначенное место Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 февраля, 2012 Прикольно: по ходу Анеткин одноклассник взломали.. а она еще видимо не в курсе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 февраля, 2012 Виталь, с чего ты взял?? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 февраля, 2012 @Vitas77, уже в курсе http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 февраля, 2012 ну почем же... первый шаг сделан... дело за малым... в назначенное время явиться в назначенное место дело за малым, сбежать из под венца В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 февраля, 2012 @Бах, сам-то чо не сбежал? Духу не хватило? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 февраля, 2012 @Бах, сам-то чо не сбежал? Духу не хватило? Решил проверить, какова она семейная жисть на по-наслышке, а по собственным ощущениям В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 февраля, 2012 пипецц... а да же не хвостом ни рылом тут про Баха..а нрипойму, чо я за пияный да за такой... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 16 февраля, 2012 приехала домой щасливая, довольная, нанянькалась, натискалась, наагукалась 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение