АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 декабря, 2011 пасибо администрации за снежинки на главной страничке!!!!!!!!!!!!!!! круто так!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 5 декабря, 2011 пасибо администрации за снежинки на главной страничке!!!!!!!!!!!!!!! круто так!!! во во. Хоть где-то снег... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да уж.. Погода второй день радует.. Голубое небо, облачка.. Особенно за городом классно, в полях и лесах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Санни,а мне чёт не классно... Надаела... Хочется снега и лёгкого морозца,градусов, эдак, 5-7! Вот былы бы радость! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 декабря, 2011 фрухарберт я вчера днем из города уехала, а там поля кругом, солнце. да и вообще романтика.. ммммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 декабря, 2011 Санни,везёт...,а я не уехала...,у мню младший деть болеет... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 декабря, 2011 А у меня сегодня свадьба, хрустальная http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 декабря, 2011 бусинка, поздравляю!!! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 декабря, 2011 бусинка , и тож поздравляю! Совет,да любовь! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2011 фрухарберт выздоравливаете) бусинка ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) бусинка Поздравляю !!! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 8 декабря, 2011 бусинка Буся..Любви,счастья,взаимопонимания!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо всем! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 декабря, 2011 бусинка поздравляю!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поговорила с одним замечательным человеком и прямо энергетический взрыв. Так хорошо на душе. Спасибо тебе, за то что ты есть в моей жизни! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение