Charli 3 591 Опубликовано 6 октября, 2011 Ярославн@ вот и у меня начальника нет сегодня Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 октября, 2011 Четверг-четверг погодка шепчет в общем В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 октября, 2011 А у меня сегодня пятница http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 октября, 2011 А у меня подружка родила... урааааааааааа ураааааааааа ураааааааааааа МАЛЬЧИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 октября, 2011 Завтра КорпОроТиФФФффка ..... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 6 октября, 2011 Anasteisha о, и у нас завтра корпоротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 октября, 2011 Anasteisha Ulyna чей-то у Вас за празднеги такие непонятные? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 6 октября, 2011 Charli а у нас просто решили все собраться, давно не собирались главное все уже в разных местах работают, а все равно вместе собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) А нас тоже просто так, правда руководство решило побаловать..... Идем в Итальянский ресторан на Покровке.... Жаль только ехать потом поздно домой одной Изменено 6 октября, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 6 октября, 2011 а мы в Ивантеевке в арт-кафе буим, по-скромному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 октября, 2011 а мы в Ивантеевке в арт-кафе буим, по-скромному Арт-кафе хорошее место "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2011 Наконец-то закончился мой рабочий день! Уррааа!!! (лишние 2 часа... я ставлю рекорды, по ходу) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 октября, 2011 а я завтра занятия прогуляю...ура...высплюсь ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 октября, 2011 Тристана а я завтра занятия прогуляю... а какие такие занятия? может не стоит их пропускать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 октября, 2011 пятницааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение