Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 18 сентября, 2011 :16: :16: :drum: ))) :30: у меня еще одна доча народилася!!! Добро пожаловать, Карина Петровна!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем приветик, вот и новый понедельник захадочная погода какая то, в Подлипках туман, в щелкове и дружбе солнце желаю всем поменьше туману В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Kollaps жаль в этом году белых подосиновиков и подберезовиков нет как это нет..... ,поменяй срочно лес,вчерась из лесу притащила пять ведер.......да такие все молоденькие,крепенькие, на таких толстых ножках, красоты неописуемой.воть закрываю.... Изменено 19 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 сентября, 2011 Нюша правду говорит,например, в районе бетонки, где бывшая турбаза Факел подберезовиков много. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 20 сентября, 2011 Доброго утра! Хорошего дня вам от солнышка и от меня! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 сентября, 2011 А я ремонт закончила. И даже переехала. И даже в отпуск в пятницу уезжаю. Только чемодан нет сил собрать. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 21 сентября, 2011 Сеня встретила одного человечЬка Ностальжи.... как бы не натворить чего хулиганского Настроение СУПЕР! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ой, приятно то как..... , мне на грядущее д.р., акромя желанного подарка купили еще билеты на Пикник В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 сентября, 2011 Сеня встретила одного человечЬка Ностальжи.... как бы не натворить чего хулиганского че Галатасарай творит? Всем удачного дня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 21 сентября, 2011 Сеня встретила одного человечЬка Ностальжи.... как бы не натворить чего хулиганского че Галатасарай творит? ХтО это? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 сентября, 2011 ХтО это? фильм есть такой "День выборов" и цитата там аналогичная...это восхищение-удивление по поводу хулиганства возможного В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) ХтО это? фильм есть такой "День выборов" и цитата там аналогичная...это восхищение-удивление по поводу хулиганства возможного ааа... Мдя , вродь не весна Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 сентября, 2011 ааа... Мдя , вродь не весна ну зачем же себя временами года ограничивать, они чуйства вне времени, особливо када высокие В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 сентября, 2011 отняла обратно у мужа свою машину......уффф, оторвусь за все дни воздержания..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 сентября, 2011 Ураааа улетаю отдых, море, солнце короче я свалила за бугор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение