Kollaps 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Забежал под вечер на часик в лес у дачи Это не белый - это молоденький опенок Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 А это поддубовички Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 сентября, 2011 Радуюсь, как дитё малое Получила сегодня значок заслуженно - "Отличник ЮАШ" Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2011 Получила сегодня значок заслуженно - "Отличник ЮАШ" Поздравляю!!!!Надо бы обмыть! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 сентября, 2011 Сёдня день рождения у Доли и у Димы.. Бум надеяться что овечка ещё пригодица людям.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 14 сентября, 2011 Доброго утра всем! Надеюсь солнышко у нас задержится по-дольше А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем, доброе утро!!! Шепотом: а погодка то налаживается приятного денёчка В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 сентября, 2011 Сёдня день рождения у Доли и у Димы.. и ещё у маво шефа .... За подарком надо идтить, блин.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 14 сентября, 2011 3 дня выходных на горизонте А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 15 сентября, 2011 Доброго утра все!!!! Мира, счастья, любви, улыбок, позитива!!! Для настроения А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 Моим вчера включили газ на даче (спустя пол года) А еще закрыла 6 баночек опят на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) А еще закрыла 6 баночек опят на зиму rolleyes.gif Опята это хорошо я все никак не нарадуюсь лесу у нас на даче ... жаль в этом году белых подосиновиков и подберезовиков нет ... хотя количество мухоморов обещает белые на след год попозже вставлю картинку сегодняшнего улова грибочков - если еще не надоел с ними А вот и опята.. поддубовички ..ну и не удержались и срезали молодых свинушек Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 16 сентября, 2011 Kollaps вы там другим грибникам хоть что-то оставили? ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 16 сентября, 2011 Kollaps вы там другим грибникам хоть что-то оставили? ) Конечно оставил! у них и отбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ура! СЁня починил волшебник мой ноут - как же я рада то!!!! 9 дней без компа как то тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение