Anita 6 Опубликовано 11 сентября, 2011 У меня сегодня день рождения! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 11 сентября, 2011 gimini то работает, то не работает зато сколько радости от того когда работает Да ладно, всего час в эксплуатации, еще не все варианты опробованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 11 сентября, 2011 У меня сегодня день рождения! Ура! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 сентября, 2011 Anita С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ники надумала чтоль чо... Anita С Днем варенья! Наилучшие пожелания! а мну седни сходиль по гамазинам. В кое то веки шоппинг принес удовлетворение А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 сентября, 2011 Enigma Kuutar надумала чтоль чо... ога В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 сентября, 2011 Просто счастлива...Чего и всем от души желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Вылет через 5 дней !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Переселяюсь на пмж Ты нас покидаешь? Просто счастлива...Чего и всем от души желаю! Это здорово Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) С.С. сегодня хозяйко...с утра приправку приготовила по рецепту mamLusik, вкуснотища...уже 2 партию делаем...Потом грибочки сварила..заморозила, грибочки с картошкой в горшочках ща запекаются.....мужу за пивом сбегала..Ща делаю гуляшик по оченно интересному рецепту.. Молодчинка Муж твой счастливец! Про себя не забыла? Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 11 сентября, 2011 Слоня Из Домодедово) Насобирала опять целую кучу грибов Уже насушили 1кг.подберёзовиков Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 11 сентября, 2011 Слоня Из Домодедово) Насобирала опять целую кучу грибов Уже насушили 1кг.подберёзовиков Так ник оправдывать надо Открой местечко грибное , а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 сентября, 2011 Открой местечко грибное или рядочки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 11 сентября, 2011 Вы такие интересные))просто тащюсь,когда такие вопросы задают Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 сентября, 2011 Gribnik Вы такие интересные))просто тащюсь,когда такие вопросы задают а если вы с этих грибочков еще и тащитесь, сейчас желающих узнать места прибавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) эээх а в моем лесу - 1 подберезовик .. 1 подосиновик .. 1 белый чахленький (ито неизвесно каким ветром их туда занесло) пару кило поддубовиков ... Зато опята как всегда обещают быть в избытке ттт, на участке то с пеньков сегодня опять пол ведерка.. а если в лес через пару деньков выйти ....... :16: Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение